2015年12月28日
トイザらスの何処に行っても売り切れて困っていました。手に入れる事が出来て喜びました。
2016年2月12日
毛量も多く、絡みにくく、扱いやすい。
ですが、付属のヘアアクセサリーでは、
この毛量をまとめにくいかもしれません。
ベーシックセットを買って、
好きなヘアアクセサリーを買ったほうが良かったと思います。
2016年2月12日
幼稚園の頃より、美容師さんになるのが夢で、自分の髪型にはこだわる子です。
ヘアーメイクアーティストが届いて、ます大喜び!
お目めキラキラさせながら。毎日新しい髪型を研究中です。
かなり本格的にセット出来ますし、メイクも出来るのがすごいです。
2016年1月30日
プレゼントと購入。とっても気に入ってました。ありがとうございます