2016年2月12日
布製のスニーカーは歩きやすいのですが、男の子はすぐ切ってしまうので、これを買ってみました。当人も意外と気に入っているようです。
2016年3月26日
コンバースワンスター26.5がジャストサイズです
ゆったり履きたいので今回27.0を購入しましたが幅はジャストで
先は少し余る感じです
甲が高いので足入れしやすくするために紐はゆるめですが
かかとが浮いて歩きにくいことはありませんでした
2016年4月7日
値段の割りに質感は良いです。
が、adidasのシューズは幅が狭い物ばかりです。
幅を重視すると縦が長くなり、とてもバランスが悪いです。
致命的な欠点です。
2016年4月1日
普段履いている靴と比べると、ワンサイズ(0.5cm~1.0cm)上を選択した方がいいと思います。
2016年5月12日
息子用に購入。サイズは大丈夫なのに、紐を通すパーツの最下段のぬい合わせの場所の幅がやや狭く、縫い目が当たって履けませんでした。同シリーズのスウェードはぴったりで良い感じなのでこちらを購入しましたが素材が違うと違うんですね。残念。足が甲高で幅広の方は試着必須です。
2016年3月30日
とても発送が早くて良かったです!!
めっちゃ可愛いくて気に入りました(*^^*)
2016年4月8日
ぴったりでした!
色も想像通りで満足です!
履き心地もいいしオススメですよ!
2016年3月3日
すごく、カッコ良かったです。
イケメンスニーカーでと思います✌🏻️
2016年6月14日
迅速、丁寧に対応して頂きました。サイズはぴったし。バンズ、ナイキ以外でのスニーカー購入は10年ぶり以上。久しぶりのアディダス新鮮です。サイズも丁度よく、見た目・履き心地良く安く買い物が出来て満足です!
2016年7月11日
3日以内に発送となっていたが、6日かかった。そして、発送に2日かかり、1週間以上かかると思ってなかったのでかなり不安になった。 包装はなかなか綺麗でadidasの箱に入れてあり、お店で買ったような状態で届いた。
包装はよかったが、時間がかかったので
星3つ。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,700-¥5,292