2016年3月31日
1サイズ上を購入するとちょうど良いと思います。失敗しました…
いつも履いているサイズを注文したのですが、小さかったです。
もしかすると、この商品は、若干小さめに作られているかもしれないので、大きさは余裕を持って注文した方がいいですね。

アマゾンから購入すると、靴の返品は、購入後30日以内なら無料なので、サイズ違いの場合は、返品できます。
返送費用も着払いで無料なので、安心です。

なお、この商品の品質は、良好でした。
サイズが合っていたら、愛用したかったです。
2016年3月13日
サイズもぴったりで最高でした!
期待通りの柄でした!
また購入しようと思います
2016年4月29日
スタンスミスと比べると若干横幅が狭いです。値段がお安いので気に入ってます。
2016年2月29日
仕事用に買いましたが、軽くて履き心地もよくていい感じです〜〜!
ヒモの色を替えたりしたらかわいくなるかも!
2016年5月26日
サイズははいてみないとわかりません。adidasのシューズは26cmで大丈夫なんですが、この商品は少し小さかったので返品して、あらためて購入しました。返金、あらためて購入と面倒でした。
2016年3月14日
黒も持っています。やや細い靴なので一つ大きめをおすすめします。

スタンっぽいです。軽くてさっと拭けば簡単に汚れが落ちるのがいいです。
2016年5月15日
サイズは大丈夫です。私はいつも22センチを選び、今回も22センチを注文します。履くときはとてもいい感じです。コンフォートです。
2016年5月19日
デザインがシンプルで可愛く、
届いた日から愛用しています!
もう1サイズ小さくてもいいかな…
2016年5月8日
ちゃんと履けてます。あのモデルに似てるが、なかなか良い感じです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています