Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Amazon Cloud Drive Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月31日
1サイズ上を購入するとちょうど良いと思います。失敗しました…
2016年6月10日
小さめとレビューに書いてあり5ミリ大きめを買いましたが逆に大きかったですね。
シューズの場合は25を履いているので25.5にしたけど大きかったです。(今の時期暑いので)薄めの靴下を履いて少し緩いので私の場合は丁度にすれば良かったなというのだけで、作りや丸っぽい見ためはやっぱり気に入りました。adidasは一足持っていていたいですね。
2016年3月13日
サイズもぴったりで最高でした!
期待通りの柄でした!
また購入しようと思います
2016年5月8日
ちゃんと履けてます。あのモデルに似てるが、なかなか良い感じです。
いつも履いているサイズを注文したのですが、小さかったです。
もしかすると、この商品は、若干小さめに作られているかもしれないので、大きさは余裕を持って注文した方がいいですね。

アマゾンから購入すると、靴の返品は、購入後30日以内なら無料なので、サイズ違いの場合は、返品できます。
返送費用も着払いで無料なので、安心です。

なお、この商品の品質は、良好でした。
サイズが合っていたら、愛用したかったです。
2016年4月29日
スタンスミスと比べると若干横幅が狭いです。値段がお安いので気に入ってます。
2016年2月29日
仕事用に買いましたが、軽くて履き心地もよくていい感じです〜〜!
ヒモの色を替えたりしたらかわいくなるかも!
2016年6月5日
デザインもきわめてシンプル、軽いし、お手頃の価格。
非常にいい商品だとは思います。

ただ、想像以上に小さかった。
サイズ感に疑問が残ってしまいました。
2016年5月26日
サイズははいてみないとわかりません。adidasのシューズは26cmで大丈夫なんですが、この商品は少し小さかったので返品して、あらためて購入しました。返金、あらためて購入と面倒でした。
2016年6月29日
ジャストサイズでした。
白です、汚れが気になりますが早めにふき取ると綺麗になります。
蒸れが気になりますそれに雨には弱いです
スグにしみこんできます。