2016年4月14日
デザインがいいし、他の方のレビューも好評なので、ジョギングを始めたばかりの方で購入を検討される事があるかもしれません。
こちらのシューズはフルマラソンを3時間台で走破できる層向けのシューズなので、とても軽量になっており
その分、足元のクッション等が他のシューズに比べて弱くなっています。

初心者向けのシューズではありませんので、興味本位でこちらを買って故障をしてしまうのは勿体ないですよ。
まずはクッション性の高いシューズで慣れてから、こういった軽量のレース用シューズにランクアップするほうが良いかと思います。
2016年3月8日
自分の足にアディダスの靴がぴったり合います。
デザインも細身で申し分なし。
軽くていい買い物が出来ました。
2016年5月13日
ブーストシリーズは横幅が狭いです。
現在持っているいくつかのadidasの商品と同じサイズを買いましたが横幅が狭いのでワンサイズ上を購入するのをオススメします。
軽くて走りやすいし通気性も良いのでサイズ以外は素晴らしい商品です。
2016年1月29日
adidasで一番速いシューズ。以前履いていたアディゼロ練(ブースト無し)よりも軽量(170g)なのにブーストが搭載された分、クッション性も感じられる。ドロップ(高低差)はほぼ無いため、かかと着地せずに走りやすい。ソールが硬いと着地時に路面と喧嘩してしまうことが多いが、このシューズはブーストのおかげかマイルドに着地出来ると感じている。サブスリーランナー以外にも勧められる。
2016年3月17日
先々代のタクミ・センを履いていたのでリピートになるのでしょうか。 とても気に入りました。 アッパーの素材も良くフィット感は最高です。 ブーストフォームの効果もしっかり体感出来、気持ちよく足が進みます。 ソールも踵が低く自然とフォアフット着地が出来ます。
フォアフット着地がある程度身についていれば サブ4レベルでも十二分にこのシューズの恩恵を受けられると思います。 スリム目のアディダスシューズが問題なく履ければ、間違いなく武器になります。 オススメです。
2016年3月7日
前モデルから、シューズ前面のフィット感を大幅改善されたニューモデル。青学カラーも魅力的だったが、ウェアのどんなカラーにもフィットするよう、ブラック・ブルーを選択。レース専用のシューズを、Takumi-sen、senn2、Takumi-sen-boost に次いで、購入!
2016年1月30日
届くのは遅いです。しかし、サイズが合っていて良い走りができるので良かったです。
2016年5月15日
タクミ レンが良かったのでこちらも購入。レン同様、足幅はEと狭めだが素晴らしいフィット感。アウトソールの高さがフラットなためフォアフット又はミドルフット着地がしやすい、と言うかこのシューズはそのような着地を想定して作られている。レンより更に軽く、グリップが良くて蹴り出しが強い。レンより更にクッションをそぎ落とした分、足にかかる負担は増。私はフルマラソン3時間3分ほどだが、このシューズはハーフか30kmまでと現時点では判断。フルマラソンは総合的に考えるとレンを選択するだろう。このレベルのシューズを履くとなると、当然それなりに鍛えられた足腰が求められる。
2016年5月20日
サイズはぴったり
走りやすいです
トラックの5000で使います。
2016年2月14日
履きやすく、軽くてとても走りやすい。
デザインも好きで、見栄えも最高。