2013年10月9日
アマゾンで購入しました。
ビットリアはコア取り外しが可能と聞いていたのですが、本品は取り外しができない仕様のものでした。
エクステンダーを使用することが目的であったため、困ってしまいました。
私の様にコア取り外しタイプのエクステンダーを使うことが目的の方は、この商品は不向きです。
ただ、私は箱なしのものが届いたのですが、純正の箱有りのものが届いたかたのコア仕様はどの様だったんだろうと疑問がわきました。
2013年12月4日
チューブを交換してから500km以上走りましたが、パンクもせず非常に調子がいいです。
すごく丈夫なチューブだと思います。
2014年7月23日
700×23Cの標準的ロードバイクの予備チューブとして購入。

特にメーカーや品質に拘りが無ければ、予備パーツとして安価で安心感を得られます。
自分はサドルバックに収納するにあたりパウダーを降り掛けた後サランラップで幾重に強く巻いて納入していますが、1年経過しても空気に触れないのでフレッシュな状態が続いています。

予備チューブとしては価格・品質とも何ら問題ありません。
2015年12月31日
商品については、可もなく不可もなく、いたって普通の製品です。今まで使っていた製品が、立て続けにパンクに見舞われてしまい!今回、ビットリアの製品を試してみました。以前チューブラの製品はよく使っていましたが、WOのチューブは今回初めて使いました。普通に良くできた製品だと思います。
特に、大会とかレースとかではなく普通に普段使いです。
2015年6月17日
パナレーサーチューブを使用していたが、脱着時にリムパンクを頻繁に起こし、また、経年使用により、バルブのところから空気漏れなどが発生し、当初のビットリアに戻し、耐久性、性能ともに優れている。
2013年8月13日
以前使用していた他社のバルブがよく空気が入らなくなったので
かわりに購入しました。今のところトラブルはありません。
2013年8月11日
箱入りで届きました。
早速装着しましたが問題なく
使用できています。
2013年6月28日
定番の必需品。送料も込みで価格もこなれている。但し箱はなしだった。必要ないけど・・・
2014年10月2日
先日使用しての感想ですが、安い割りに作りは必要にして十分です。通常の練習使いには持ってこいの商品だと思います。
2015年4月24日
パナのデジタル エア ゲージにはネジタイプのほうが割合と相性がよいので
ビットリアにネジ式のチューブがあったので好かった。
ツーリングに出かける方は、予備に買い置きしておいてもいいかもしれません。
今のところチューブおよび バルブには何も問題なく使用しております。