Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年5月19日
小銭入れの部分がすぐ壊れた。
メチャクチャ困る。
買わなきゃよかった。
別のを買います。
2015年12月27日
思っていたより、皮の感じが高級感があり気に入りました。キャメル色はおすすめかも。
2016年1月24日
父にプレゼントしましたが喜んでいるようです。
よかったです!!
2016年2月5日
想像通りでOKですが一寸きついが慣れれば解消すると思う、小銭入れは不要です
2016年5月21日
1 札入れの縫製が甘く2ヶ月で破れました。
2 小銭入れのボタンが4ヶ月で取れました。

革質は良く気に入っていたので残念です。
このメーカーさんの商品を買うことは二度とないでしょう。
2016年6月8日
他の購入者も同様の不満をお持ちのようですが、購入2ヶ月目で小銭入れのホック部分が取れてしまいました。
これだけ同じ意見が目立つということは製品としてどうなの?という感じ。
2016年4月1日
ブラックを購入したのですが靴墨のようなものすごいケミカルな匂い。ビニールかと思うほどてかてかの革に、ところどころはみ出してる接着剤。これを長く愛用するのはちょっと…
2016年3月1日
二つ折り財布は馴染んだ頃に評価がしたいです。長財布よりスリに遭いにくい
のがいいところです。
2016年6月14日
1ヶ月半で小銭入れのボタンが取れました。高くても良い物を買えばよかったと思います。
2016年5月19日
まだ10日間経って居ませんが 小銭入れのフックが取れました。諦めます。