2016年5月19日
小銭入れの部分がすぐ壊れた。
メチャクチャ困る。
買わなきゃよかった。
別のを買います。
2015年12月27日
思っていたより、皮の感じが高級感があり気に入りました。キャメル色はおすすめかも。
2016年1月24日
父にプレゼントしましたが喜んでいるようです。
よかったです!!
2016年2月5日
想像通りでOKですが一寸きついが慣れれば解消すると思う、小銭入れは不要です
2016年5月21日
1 札入れの縫製が甘く2ヶ月で破れました。
2 小銭入れのボタンが4ヶ月で取れました。

革質は良く気に入っていたので残念です。
このメーカーさんの商品を買うことは二度とないでしょう。
2016年4月1日
ブラックを購入したのですが靴墨のようなものすごいケミカルな匂い。ビニールかと思うほどてかてかの革に、ところどころはみ出してる接着剤。これを長く愛用するのはちょっと…
2016年3月1日
二つ折り財布は馴染んだ頃に評価がしたいです。長財布よりスリに遭いにくい
のがいいところです。
2016年5月19日
まだ10日間経って居ませんが 小銭入れのフックが取れました。諦めます。
2016年2月3日
カードを入れる所がギリギリの寸法のために少しキツイ。
それ以外の部分はほぼ気に入っているし、価格j割りには高級感がある。
◆使用して約3か月、小銭入れのホックが外れてしまい、自分で一応修理。
(生地が薄いためにホックのオス側の留め金が外れた模様で、ペンチで適当にカシメ直した。)
2016年5月5日
安くいわりにはかっこいいしよかったです。おすすめです!!!!