2016年1月28日
この商品は値段の割に高級感があり使用感も良いです。
デザインは好みの分かれるところですが、この2トーンカラーのデザインは非常に好きです。
欠点はやや大きいこと、最近スーツを着て内ポケットにこの財布を入れようとしたらぎりぎり入る感じで、これではいずれスーツを傷めると思い、別の小さいのを物色中。
この商品のダウンサイズ版があれば最高なんだけれども。
2015年12月26日
プレゼントしたのですが気に入ってもらえました。値段も手頃で気軽にプレゼント出来ました。
VINEメンバー2016年3月4日
メール便で届きました
表面の牛革の質感はまあまあですが、内装の妙に赤っぽい合成皮革が安っぽい。。
あと縫製もなかなかに荒いと思います。
皮が劣化する前に縫製がばらばらになりそうなのが不安。。
カードを10枚も入れるとかなり分厚くなって、上手く二つ折りにすることが出来ません。
まぁ革の慣れかもしれませんが、もうちょっと余裕がある作りだと良かったです。
更に小銭も貯まるととポケットに入れるのは厳しいレベルのような。。

値段の割には満足しています。
2016年1月14日
安くてお洒落でしたよ。
値段が値段だったのであまり期待してなかったのですが… 思ってたより何倍も良かった。
2016年1月3日
しっかりした作りで、長持ちしそうです。色違いで2つ目も欲しいです。誰かにプレゼントしても良いと思います。
2016年1月15日
この値段で良いデキです。コスパ最高な商品だと思います。使いやすいですよ。
2016年3月20日
良品の発送、ありがとうございました。
注文から発送までの時間も短時間で、欲しいものを即座に入手できて、満足しております。
2016年1月20日
丈夫です。ただ、少し固く匂いもあります。
人によっては匂いダメかも知れませんが、それ以外は満足です。
2016年4月20日
高校生の息子用に購入。赤が好きなので、内側に赤がきいているこの商品を選びました。
カードもほとんどないし、小銭入れお札入れしか使わないので、この簡単な作りが使いやすそうで、また価格もリーズナブルで高校生にぴったりでした。
喜んで使ってくれてます。
2016年2月12日
思ったよりもコンパクトで、カードも入りません。
小物や服などは、お店に行って実物を見て触ったほうがいいですね。