2016年3月22日
レビューも情報も少なく、ドキドキしながら注文したのですが、とても良い商品が届きました!
ネジの山は私の物はしっかり切ってありました
サイズ感は一般的なサイズ、でした。
大きめサイズであったり、小さめサイズという訳ではありませんでした。
コストパフォーマンスも高いと思います。
初心者の方は是非挑戦してみてください!
2016年3月3日
SPD-SLを取り付けようとしたらどうもネジを回しても回らないと言うか食いつきさえしない。
よく見たらネジが入る所にネジ山が切ってありませんでした。
返品しようかとも思いましたがネジ山がないのは1箇所だけだったので知り合いの工場でネジ山をタッピングしてもらい事無きを得ました。
一緒に入ってたラベルには合格証とか入ってましたがどこを検品して合格出したんだと突っ込みどころ満載でした。
普通の人には対処し辛い状況なので☆1もあげたくないですが、それ以外の所は値段相応の安っぽさがありますがそれなりの作りだと思います。
取り敢えずは使用して見ますが次は値段が張ってもシマノ製のちゃんとした物を買おうと思います。
今回は安物には安いなりの理由があると勉強になりました。
やはり中国製に期待してはいけないと再認識しました。
2016年4月10日
発注から商品到着まであっと言う間でした。
新品で格安な製品有難う御座いました。
2016年5月1日
やはり国産選ばないと、こうなるのか。めっちゃ安っぽい。ちゃちい。残念です。