2016年1月27日
中国製. 構造がしっかりしています.ハロゲンよりも良いです.取り付けには問題ありません.ローとハイビーム OK.
2016年3月22日
明るさは問題ありません。ただ他のレビューにあるようにラジオにノイズが入ります。ライト点灯時!
2016年4月20日
標準的なH4バルブと簡単に付け替えられることができるこのLEDライトはヘッドライト後ろにスペースのない車にもつけることが出来るので、この価格ではお試し的に交換するのもありだと思う。先端部分に冷却用ファンが付いていて先端が大きいのでH4バルブが入る穴に入らないのではないかとという心配もあったが、全然問題は無かった。(当然ではありますが、、、) ハロゲンのH4バルブよりも明るく感じて使用感はとても良いです。
2016年3月29日
何ですが!

眩し過ぎるせいか車検通らない!(>_<)
ただ車検の時だけハロゲン球に戻す事をおすすめします!
2016年4月18日
思った以上に明るくて満足してます。

ただし、保証書が、ないようですが、1年間持つのかな?
ハイビームランプが付かないのはレビューに書いてあったかな?
まぁ満足してます。
2016年4月24日
安価な商品なので多少の不安はありましたが、装着も簡単でとにかく明るいのでビックリしました!あとは耐久性だけですがこの価格なら納得です。他の方がレビューしているようなファンの音も全く気になりませんでした。
2016年3月23日
軽自動車に付けましたが、ノイズが発生して気になります。ライト点灯中にウィーン音がきにならなければどうぞ。自分は直ぐに外しました。ラジオにもウィーン音入り混んでも気にしない方ならどうぞ。僕には無理でした。ストレス溜まります
2016年2月19日
高くて良いものは、何点かありますが
安くても良い物がありましたね。
NBOXに取り付けました。
カットラインは微妙ですが、他車に迷惑にはならない感じなので良しとします。
何より取り付けが簡単ですね。
取り付けた車種を書くことで、参考になればと思います。
2016年4月21日
プロボックスに装着しました。

マイカーにはHID55wを装着しており夜の移動は快適なのですが、会社の営業車での移動は、暗いライトのお陰で不満を感じておりました。

安くて簡単にライトを明るくできないものかと、色んなネット通販を物色していたところ、この商品にたどり着きました。
取り付けは、まさにポン付け。
通常のバルブ交換と一緒。
肝心の明るさですが、かなり明るいです。純正のハロゲンバルブとは比べものになりません。
多少照射範囲が狭いような気はしますが・・・。
気になったのは、箱に取説(保証書)が入っていない、またライトを点灯すると、ラジオ(FM)にノイズが入ります。
が、
価格も安く、良い買い物をしました。後 心配なのは耐久性ですね。
2016年5月15日
ものは非常に簡単に取り付けられ、明るさも非常に明るく商品的には良いものだと思いました。只、保証書が入ってないなあと思っていたのですが、箱本体の横に印刷してある「保証書はなくさないでください」との文字が保証になるらしいです。こういう前例は余りないので正直少しびっくりしました。後は本体の耐用年数が気になるところですが、出来れば次の車検までは持って欲しいところです。