2016年1月27日
中国製. 構造がしっかりしています.ハロゲンよりも良いです.取り付けには問題ありません.ローとハイビーム OK.
2016年4月28日
雨の夜に試運転しました。
特に問題は感じられませんでした。
カットラインはクッキリでませんが、前方の車に迷惑がかかっていないようなので安心しました。
自分は光軸調整していません。
雨の夜にけっこう明るいと感じたので、普通の夜でしたら文句のつけようがありません。
後は皆さんがおっしゃるように耐久性ですが、この値段ですから大いなる期待は持ちません。
ちなみにやはり保証書は入ってませんでした…
その覚悟で購入するなら後悔はしないでしょう。
吉と出ても凶と出ても、バクチ感覚が「中華の面白さ」だと思うので。
迷う人や金銭にゆとりの無い人やバクチが嫌いな人にはオススメできません。
2016年4月20日
標準的なH4バルブと簡単に付け替えられることができるこのLEDライトはヘッドライト後ろにスペースのない車にもつけることが出来るので、この価格ではお試し的に交換するのもありだと思う。先端部分に冷却用ファンが付いていて先端が大きいのでH4バルブが入る穴に入らないのではないかとという心配もあったが、全然問題は無かった。(当然ではありますが、、、) ハロゲンのH4バルブよりも明るく感じて使用感はとても良いです。
2016年4月5日
バーナーがショートタイプのHIDも試したがボディとH4バルブの後部が接触。
ウチのミニキャブは99年製の初期(ライトが四角っぽいやつでライトの上にウインカーがある)で、
放熱部分がLEDの先端についている為ボディの接触せず、冬場でもライト内に放熱が回り雪が溶けそうです。
ただ、ファンの異音というか低周波が停車時では気になる。またそのまま取り付けた後は光軸も高くなっているので調整が必須です。
配光はまあまあハイビームでは光が拡散して逆に暗いイメージ。ロービームでも十分の明るさでしょう。
パッシングは全く以って使えます。
2016年4月21日
プロボックスに装着しました。

マイカーにはHID55wを装着しており夜の移動は快適なのですが、会社の営業車での移動は、暗いライトのお陰で不満を感じておりました。

安くて簡単にライトを明るくできないものかと、色んなネット通販を物色していたところ、この商品にたどり着きました。
取り付けは、まさにポン付け。
通常のバルブ交換と一緒。
肝心の明るさですが、かなり明るいです。純正のハロゲンバルブとは比べものになりません。
多少照射範囲が狭いような気はしますが・・・。
気になったのは、箱に取説(保証書)が入っていない、またライトを点灯すると、ラジオ(FM)にノイズが入ります。
が、
価格も安く、良い買い物をしました。後 心配なのは耐久性ですね。
2016年5月14日
明るさはHIDとハロゲンの間くらいかな
ネイキッドのバイクに装着しましたが、やはりかなり光軸が上ですね
LOでHIの位置を照らしてる感じですね、HIビーム時手前がかなり暗い
光軸調整は必須
冷却ファンの音はエンジン音で全く聞こえません
狭いライトケースの中で冷却ファンが機能するか心配・・・
古いバイクのためアイドリング時、多少ちらつきが出るが
走行時は問題なし
電流or電圧不足だろうか?
2016年3月23日
軽自動車に付けましたが、ノイズが発生して気になります。ライト点灯中にウィーン音がきにならなければどうぞ。自分は直ぐに外しました。ラジオにもウィーン音入り混んでも気にしない方ならどうぞ。僕には無理でした。ストレス溜まります
2016年4月24日
安価な商品なので多少の不安はありましたが、装着も簡単でとにかく明るいのでビックリしました!あとは耐久性だけですがこの価格なら納得です。他の方がレビューしているようなファンの音も全く気になりませんでした。
2016年5月15日
ものは非常に簡単に取り付けられ、明るさも非常に明るく商品的には良いものだと思いました。只、保証書が入ってないなあと思っていたのですが、箱本体の横に印刷してある「保証書はなくさないでください」との文字が保証になるらしいです。こういう前例は余りないので正直少しびっくりしました。後は本体の耐用年数が気になるところですが、出来れば次の車検までは持って欲しいところです。
2016年6月29日
平成25年式のスイフトでのレビューです。ハロゲン以上で明るく白い、これだけなら星5。
他の方も挙げているノイズですが、FMは大丈夫でしたが、AMがアウト。ライトの点灯とともに
「ウィーン」という低音が車内に響いてきます。走行+音楽でやっと聞こえないか?という程度。
冷却ファンの音が想像以上にうるさいですが、しばらくは様子を見ます。
又、雨上がり気温24度で点灯して20分ほど走りましたが、ヘッドライト内一部が曇りました。

▼追記(H28.7.30)
使用して1ヶ月。問題なく使用できています。
問題の冷却ファンの音ですが、取り付けを左右逆にしたら音が半減しました。
あとは耐久性に期待しようと思います。