2015年12月19日
クロスバイクのバッテリーライトがイマイチ暗いし、電池も減るのが早いのでマグボーイを取り付けたかったのですが、以前の取付金具では太いフロントフォークには合わず断念。が、先日こちらでこの金具を発見!!早速購入してみましたらバッチリ取り付け完了。ライトも明るくなったし!!助かりました。
2016年4月13日
ボルト3本のうち、ナットが1つしかない。とめられないでしょ?適当にもほどがある。
この値段でこの商品。
使えない。
ボルトナットくらい買ってくるからいいけどね。
ぷんぷん。
2016年4月7日
Fサスペンション付MTBに問題なく取付けできました。
ちょうどいい感じです。いいものみつけた!