2015年12月19日
クロスバイクのバッテリーライトがイマイチ暗いし、電池も減るのが早いのでマグボーイを取り付けたかったのですが、以前の取付金具では太いフロントフォークには合わず断念。が、先日こちらでこの金具を発見!!早速購入してみましたらバッチリ取り付け完了。ライトも明るくなったし!!助かりました。
2016年4月13日
ボルト3本のうち、ナットが1つしかない。とめられないでしょ?適当にもほどがある。
この値段でこの商品。
使えない。
ボルトナットくらい買ってくるからいいけどね。
ぷんぷん。
2016年4月7日
Fサスペンション付MTBに問題なく取付けできました。
ちょうどいい感じです。いいものみつけた!
2016年6月18日
私のフロントサスには合わなかった・・・・ORZ

しかし、もったいないので、強引に別のステーから金属片を切り出し
ロウ付けしてネジ穴部分を延長し、むりやり取り付けた。
2016年6月1日
子供のブリヂストン シュラインのバッテリーライトからマグボーイに交換するために購入しました。 取り付け位置やなどベストな場所に設置出来ました。到着も注文から3日後で早くて助かりました。
2016年6月25日
MTBのフロントフォークにダイナモライトを取り付ける際に使用しました。中々売っているお店がないので助かりました。ネジ類も全て付属していました。