2016年1月5日
4歳の息子とスクーターに乗るため買いました、つけた感じいいです、子供のつかむところが少し貧弱な感じがしますが結局息子は私の服をつかんでいるので問題なさそうです、安いしかさばらないしいいです
2016年3月12日
ベビー用品丸出しのくまちゃんマークが、目立つ場所にガッツリ入っています。
わかってはいましたけど。
悪いけど薬品で消しました。
機能は問題ないんじゃないでしょうか。
縫い目などはしっかりしています。
近距離のタンデム用に購入しました。
2016年5月25日
早速、使ってみました。
先に旦那が使い、
次の日に私が使いました。
子供に着けてから
バイクに乗せて自分に装着。
安心できて、子供も楽しい~って!!
買って良かったです!
2016年4月3日
値段を見て、ダメ元で購入しましたが…
140センチの娘と150センチの娘共に試してみましたが、一度使うとこれなしでバイクに乗りたくないと言い出しました(笑)
180キロ程走行してみましたが、居眠りしても大丈夫でした。
くまの絵が気になるとのレビューが目立ちますが、所詮子供用ですから、ご愛嬌って事で気にしなければ問題なしですね。
2016年1月7日
まず、驚いたのがクマのマーク。完全に騙された気分です。
画像にそんなクマはいません。
若干のデザインの変更⁇違うでしょ。
2016年1月12日
クマの絵がついてます
デザインが追加されてる説明が無くて残念。