Amazonコイン Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Amazonファミリー 0616 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年5月1日
組立が少し面倒ですが、組み立ててしまえば、しっかりしていて使い易い。穴のお陰で、高級感が出た様な気がします。買ってよ方です。
2016年5月10日
手軽に組み立てて使えるので良い商品です。
初めは組み立て方が悩みますが・・・
2015年12月18日
天板アルミ部分をくり抜いてオゼンより60g軽くなって270gになりました。
手で持ってもその軽さが分かるくらいです。組み立ても簡単で出し入れにストレスを感じません。
参考になるか分かりませんが
[・・・]
2016年3月24日
Amazonでは購入してませんが
実際に登山で使用しました。
登山をされるかたの中でも軽量って言うのは
大切だと思います。
私も軽い方が良いです。
が、登山だと殆どの場合天候不純で
やむなくテント内で使用されるかと思います。
実際にテント内で炊飯をしていたら
吹き零れが発生し当然のことテーブルには
穴が空いてますので下のマットにボタボタとこぼれてしまい、非常に残念におもいます。
穴の上に何らかのコーディングなりしてもらえたら良かったのですが…
只、確かに軽いです。
キャンプ等で使われるのなら問題ないと思います。