2016年5月1日
組立が少し面倒ですが、組み立ててしまえば、しっかりしていて使い易い。穴のお陰で、高級感が出た様な気がします。買ってよ方です。
2016年7月25日
多分。。SOTOのフィールドホッパーと悩むことと思うし動画レビューもされている。。ただ、片手で美しく持ち運べるのはオゼンライトのみ組み立て煩わしさなどは想定内である。。
2015年12月18日
天板アルミ部分をくり抜いてオゼンより60g軽くなって270gになりました。
手で持ってもその軽さが分かるくらいです。組み立ても簡単で出し入れにストレスを感じません。
参考になるか分かりませんが
[・・・]
2016年7月5日
軽量で見た目も良く買ってよかったです。
最初の頃、組立は大変だったけど慣れればアッと言う間です。
2016年5月10日
手軽に組み立てて使えるので良い商品です。
初めは組み立て方が悩みますが・・・
2016年3月24日
Amazonでは購入してませんが
実際に登山で使用しました。
登山をされるかたの中でも軽量って言うのは
大切だと思います。
私も軽い方が良いです。
が、登山だと殆どの場合天候不純で
やむなくテント内で使用されるかと思います。
実際にテント内で炊飯をしていたら
吹き零れが発生し当然のことテーブルには
穴が空いてますので下のマットにボタボタとこぼれてしまい、非常に残念におもいます。
穴の上に何らかのコーディングなりしてもらえたら良かったのですが…
只、確かに軽いです。
キャンプ等で使われるのなら問題ないと思います。