価格:¥584+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月18日
このキャラクター自体が単純な絵柄だからなのか、極端な不自然さは全くなく、細かいところまでよく造られています。特にシャツの襟の細かなディティールや、短パンの裾の縫い目まで再現されていてびっくりしました。独特な髪の毛の流れもしっかり造られていて、完璧です。このキャラクターのファンで買いましたが、(初めて立体化されたので)ネスの時のクオリティがイマイチだったので心配していましたが大満足です!
2015年12月23日
素晴らしいです。
さっぱりな顔だから、しっかり再現されてます。
目も大きすぎない小さすぎない丁度いい。
ネスの目も修正されないかな。そしたら2体揃えたいです。
塗料のはみ出しは個体差があります。
ネットで買うのはおすすめしません。
靴下の白がはみ出ているのとかありました。
自分は完璧なリュカを店頭で買いました。満足ですよ
ネスの時はやたら目が大きく、これまでネスのフィギュアは結構グッズ化される機会もあったため、それらと見比べると
個人的には気になる部分ではありましたが、今回のリュカはキャラセレ時などのイラストに近い形で立体化され、良い仕上がりだと思います。

それもありますが、やはりリュカのフィギュアはおそらくフィギュア化初?(間違ってたらすいません;)かなと思い
そういう部分でも大変価値がある1品だと思います。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2016年2月11日
見たままですのでアミーボが好きな方にはいいのではないでしょうか。
細かい造形の物は顔がちょっととかありますね。
特にリンクやガノンドルフなどは。
作りが大きいのでかわいいですよ。(笑)
2016年2月24日
スマブラが好きな方へのプレゼントとして購入しました。
思ったよりコンパクトで可愛かったです。
喜んでくれると思います(●*vωv*艸)
2016年1月31日
リュカ初めてのフィギュア化?!ということで購入しました。MOTHERファンなら買ってそんはないでしょう!
2016年3月22日
塗りミスがあったけど、それ以外完璧です。MOTHERはやったことないけど、再現できていると思います。
2016年5月30日
ネスのアミーボと並べて飾っています。MOTHER好きにはたまりません。良い買い物をしました。
2015年12月19日
シャツのボーダーの塗装がヒドすぎます!
ネスの時よりもっとヒドくなってます!!

ファンの方は店頭でじっくりと選別されて
キレイな塗装をお選びください!!!