2016年3月3日
ロードバイク用に購入しました。見た目は取り回し悪そうですが殆どの部品に使えます。精度は分かりませんが、要は締め過ぎ防止の為の物なのでだいたいの目安になれば機能として十分です。高いの買う前にこれ見つけて良かったです。
2016年2月24日
目盛も見やすくて、使いやすいです。
小さいトルクなら、オーバートルクになりがちなラチェット式のトルクレンチより信用できます。
2015年12月27日
トルクレンチを探していましたがどれも値段が高くこれが一番安かったので購入。
結果、これで十分でした。使い勝手も良いし作りも思ったよりしっかりしていました。
安物はハズレのリスクがありますがこれはよい買い物でした。
2016年2月2日
使い方も簡単で12N以下なら十分です。
とてもイイ買い物をしました。
2016年7月16日
1万ちょいのデジタルトルクレンチか、5、6千円のトルクレンチどっちにしようかと悩んでいたところ、これを見つけて、自分がトルクレンチを使う用途と頻度を考えると、これで充分だなと思い、購入しました。かなりアナログな使い心地ですがw、用途を考えれば、コスパがいいと思っています。まずはこれを使って、物足りなくなったら、ステップアップしようと思います。
2016年1月5日
思っていたよりもしっかりしていたのでいい買い物ができたと思います。
ただ、サドルバッグに入れようと思うのなら大きめのサドルバッグでないと形状的に厳しいと思います。
2016年2月25日
ロードバイクで使用していますが、特に問題なく使えています。

トルク管理が気になるロードバイク初心者の方にオススメできる商品です。
2016年6月29日
いわゆるトルクレンチは高価。しかし、そこまで使用頻度は無い…ということで当商品を購入。目安として使う分には問題ないかと思います。
2016年1月27日
以外に握りやすく、力も入れやすい。
精度に関してはあまり信用できないが、簡易的に使用する分にしてはまずまずだと思う。
2016年5月21日
安い割には使える、ちょっとした、調整に最適で、使いやすい、カーボンフレームのサイクリストなら、持っていてもいいかも!