2015年12月27日
トルクレンチを探していましたがどれも値段が高くこれが一番安かったので購入。
結果、これで十分でした。使い勝手も良いし作りも思ったよりしっかりしていました。
安物はハズレのリスクがありますがこれはよい買い物でした。
2016年3月19日
正確にトルク管理をする場合には、もちろんこの手のものは役に立ちません。それを承知の上で目安として使うのならありです。初心者は、僕も含めて、えてしてトルクがかかっていないものです。思ったより強く締めてもいいことが分かりますね。
2016年3月3日
ロードバイク用に購入しました。見た目は取り回し悪そうですが殆どの部品に使えます。精度は分かりませんが、要は締め過ぎ防止の為の物なのでだいたいの目安になれば機能として十分です。高いの買う前にこれ見つけて良かったです。
2016年1月5日
思っていたよりもしっかりしていたのでいい買い物ができたと思います。
ただ、サドルバッグに入れようと思うのなら大きめのサドルバッグでないと形状的に厳しいと思います。
2016年2月25日
ロードバイクで使用していますが、特に問題なく使えています。

トルク管理が気になるロードバイク初心者の方にオススメできる商品です。
2016年2月24日
目盛も見やすくて、使いやすいです。
小さいトルクなら、オーバートルクになりがちなラチェット式のトルクレンチより信用できます。
2016年1月27日
以外に握りやすく、力も入れやすい。
精度に関してはあまり信用できないが、簡易的に使用する分にしてはまずまずだと思う。
2016年5月21日
安い割には使える、ちょっとした、調整に最適で、使いやすい、カーボンフレームのサイクリストなら、持っていてもいいかも!
2016年4月10日
折りたたみとか出来ず
かさばるが
お手ごろでいい
目盛りが正確なのかちょっと不安です
2016年2月2日
使い方も簡単で12N以下なら十分です。
とてもイイ買い物をしました。