2016年3月15日
情報が全然出ていないので記載しておきます。

まず商品写真の一部に複数のタイプ(ヘッドアダプター含む)がありますが、
少なくとも到着したのは右端の国内で主流の三角錐のやつ、交換用ヘッドアダプターとか付属品は無し。
リカちゃんやジェニーなどタカラトミー系は対応しますが、緩めなので要対策。
他は手元にないので不明。

カラーはオビツでいうならホワイティ(真っ白ではありません)。
肌色を求めている方は素直にオビツで。

関節が目立たないようデザインされています。(可動バービーのマネ?)
全体的な可動性は十分だと思いますが、足首は少し不足感があるかも。
手はオビツとの互換性無し、ハンドパーツ側の加工でいけそうです。

ソフビ部分は無し、全てプラ。

マテルみたいなアンテナタイプや海外製向けボールジョイント式が欲しい人は要注意!
2016年3月30日
御参考までに載せておきます。
左から、ジェニーちゃん、この商品ROZZERMAN、オビツ27sbhナチュラル。
•ジェニーちゃんの靴は入りました。足首がやや緩め。
•ジェニーちゃんの頭を付けると色白さが際立つ。
•ジェニーウェアは、そこまでスカスカにはなりません。ピッタリサイズ。
2016年1月10日
女性のドールは高いのばかりなのでこれはお得です。
動きもいい感じだし、買ってよかったなと思います。
2015年12月20日
新品で、左手が、取れた状態で入っていて、左手首にひび割れ、左膝にひび割れがあった。
2016年1月6日
女性ドールでアマゾンの中で一番安かったので購入しました。
意外としっかりした素材で満足しています。
よかったです。
2015年12月9日
デッサン目的で買いました。
女性の模型って意外と高くてこれは手ごろでよかったです。
結構柔軟に体を動かすことができるのでいいと思います。
フィギュアでも十分使えると感じました★