2015年7月22日
値段からすると良いと思うけど、サイズは小さめでした。1カップ上で購入したほうが良いと思う。
2015年7月26日
1080円ではまともなブラは買えないと知りました(笑)
前からは見えないし、気づくことは無いだろうけど
カップの上の部分で、つけた状態で自分でカップの上側を見るとほつれ?というか中の白い生地が結構見えている。
縫製は大丈夫だけど、外からは見えない内側?上側?の布がはげている(笑)

これは店舗では絶対売らないレベルかな。
B級品だけど安いし、この地味な柄は誰かに見せるわけじゃないからいいけど。
2015年11月27日
ローズのC75を購入、ショーツはMサイズでした。
シンプルなのに上品でよいです。
2015年4月12日
よかった 思っていた物と近い感じでした チャンスがあれば また購入したいと思う
2016年2月18日
黒で上品なイメージになると思います。可愛いですし洗濯しても型崩れしません。
2015年11月3日
サイズも丁度で、お値段もとってもリーズナブルでいい買い物ができました。
2015年1月31日
値段が安いので、どうかな?と思いましたが、また購入すると思います。