2015年12月26日
今までのロングトミカと比較してチープです。窓までシールとは。。。機関車のロングトミカはズッシリ感があったのに、これは軽い。ほぼプラスチック。まぁ、4歳の子供は最初喜んでましたけど、車輪の回転が悪いせいかあまり遊ばなくなってしまいました。これでこの値段。。。とガッカリしました。
2016年3月4日
息子がトーマス好きなので購入しました。側面のプリントがシールなので遊んでるうちに剥がれてきたら嫌だな〜というのはあります。これが、直接本体に印刷されていたら完璧でした。まぁ、でも可愛いです。今月末で京阪電車のトーマス号がラストランなので明日本物に息子と乗って来ます!
2015年12月19日
かわいいです。4歳のまごへのプレゼントです。電動で動くプラレールもいいですが、この小さいトミカもいいですね。飾っておけるし、お出かけの時は子どもが持って行かれるので便利です。
2015年12月21日
発売してすぐなのにとてもお安く購入でき、子供たちも大喜びでした。
2016年1月22日
思ったより小さめでしたが、子供がよく遊びます。
シールをはがされそうな気もしますが・・・
2016年4月6日
初めまして、Amazonで購入しまして、子供がとてもよろこんでくれました。