価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

VINEメンバー2015年12月26日
乗用車としては、どこかにギミックがあるとすれば(トミカで遊ぶ層であろう子どもが、実際に乗り降りする機会の多い)スライドドアだろうと予想していたのですが、動いたのは後ろのハッチバックのみだったので、軽く意表を突かれました。
個人的には、どこか1箇所だけ動くんだったら、左ドアだけスライドが良いなと思いました。

でも、造型が割と精巧なので、値段とのバランスで総合的には満足です。
2016年5月29日
孫へのプレゼントです。うちに遊びに来た時に渡せるように、いつもトミカを何台か常備しています。価格も手ごろでいいです。
2016年2月11日
光の下で、よくよく見ると、バーニングブラック[222]でした。
2016年1月5日
子供がヴェルファイアを見かけると、「お父さんの車~!!」と言ってテンションがあがるので、喜ぶだろうと思って予約購入しました。
サイドのメッキが再現されていないのが残念ですが、まぁ良かったです。