2016年1月31日
自称シガー充電器マニアと言っても過言ではないほど、これまでいろいろと買い換えてきました。
そのどれもスペック通りではなく、充電時間が長かったり期待はずれでしたが、ようやく出会えました。
ケーブルを選ばず、手持ちのスマートフォン複数台をきちんと充電できます。
長かった旅路もようやく終着駅、という気持ちです。
1コメント1件| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月21日
一日の半分以上は車生活の仕事をしてます。
今まで色々な充電器を購入してました。
カーショップやコンビニでアンペア数の大きい物を購入してましたが、結局トータルでのアンペア数なので
スマホ・タブレット・ガラケーの同時充電には容量不足がほとんどでした。
しかもLEDが青などが多く、必要以上に眩しかったりしてマジックで暗く塗りつぶしたりもしてました。
しかし!これは良い!!良かった!!!
多充電も容量不足にならない上に、リング状の赤いポワっとした明かりは運転の邪魔をしないで綺麗で気に入りました。
長期保証も自信の保証だと思いますので友人にも勧めました。
値段だって決して高くは無いと思います。
充電器をお探しの方は購入して損は無いと思います。
2016年2月3日
作りも品質が高い。
ipone6 5s ipad3の充電確認しました。
2016年3月14日
24Vの大型バスで使用しています
以前は24W デュアルUSBポート カーチャージャーを使用していましたが、
本体が熱を持ってしまうと保護機能が働くのか一旦通電が途切れると
冷めるまで使用不能になってしまいました。
バスによってはエンジン始動の際に通電が途切れ、
上記のようになるのが悩みの種でしたが、これはそれがない。
ポートも3つ有るし、非常に満足しています
2016年5月12日
色々な車を乗るので持ち歩いています。

使った車
差し込みに干渉もなくうまく使えました。

ヴィッツ
デミオ
ワゴンR
パッソ
2016年4月28日
画像通か、それ以上の質感と重さで大満足です。サイズも思ったよりコンパクトで取り付けに困りませんでした。ポータブルナビとiPhoneとドライブレコーダーをこれ一つにに集約してます。
2016年6月4日
思った以上にコンパクトで、全然違和感がありません。
商品写真にも映ってますが、ボディの赤ラインの所が、赤く光ります。でもちっとも眩しくなく、夜間走行時でも全く気になりません。
赤く光る色が、外車の内装パネルの文字盤の赤色点灯に近いので、外車とかだと統一性があり、さらに違和感がなくなります。
商品自体のコイル鳴きとかもありませんし、オススメの一品です。
2016年3月6日
・タブレット2台とスマホを充電するために購入。
・予想より非常に小型で驚いた。
・小型なので、シガレットソケット分岐に差しても
 邪魔にならない。
・赤いラインが光って綺麗。
・車内に常備しておけば安心。
・シガレットソケット分岐にもUSB端子があるものが多いが、
 専用が安全と判断しました。
2016年2月24日
しっかりした作りはカー用品店の安価なモノとは違います。
気になったカーオディオへのノイズもありませんでした。
発熱もほとんど無く安心して使えます
2016年6月30日
iPhone×2台とiPadmini×1台を同時に差込んで使ってみました。
問題なく充電できました。