2015年12月6日
専用に作ってあると感じる、フィット感は抜群で填めたとき隙間が無くカタカタしない。
星一つ減らしたのは、つるつるして滑りやすいのと少々高いので減らした。
填めたまま、充電台に填めれるのは評価します。
2016年3月13日
ARROWS F-01のクリアケースを使っていたんですが、やっぱり穴が気になったのでM02専用ケースに交換しました。
カチッと本体に収まり外れそうにないのはいい感じです。
 ただ両サイドはしっかりカバーしていますが、上部は6割方カバーされていませんし、下部に至っては9割以上本体がむき出しです。
はっきり言ってこれは背面と両サイドを小キズから守るだけのケースです。滑りやすい材質と相まって不安を感じます。
それと裏面とケースの間に上下の隙間からゴミがすぐ入ってしまい、掃除が面倒です。
2016年1月20日
さすがSIMフリー機向け。
こんなにカバー探しに苦労したのは初めてかもー
ハメてみるとすべり感なく持ちやすい。
専用のスタンドにもきっちりはまり充電も問題無い。
問題があるとすれば選択肢がない割に価格が高め。。。かも
2016年2月18日
専用なのでピッタリです。
ブラックで滑らない加工がしてあるものがほしい。
2015年12月7日
Fit用の流用と違って、背面に余計な穴がないので、気分がいいです。装着感もカッチリしていて、収まりもいいです。0.9mmのポリカなので、握った感じいかにも丈夫そうで、釘でも打てそうです。なので、あと少し薄くてもよかったんじゃないかと思います。でも、ごてごてする程ではなくて、見た感じはもすっきりしています。
最初に収まりがいいといいましたが、カッチリしている分、何となく落とすと衝撃で外れそうな気もします。ストラップ穴が、本体と供通しになるように開いているので、付けておくと離脱防止になると思います。
キャリア端末の派生版ごときのSIMフリー端末に専用ケースが出るとは、時代も変わったもんですね。M02は今、高評価ですもんね。
2016年2月5日
ずっとiPhoneで手帳型を愛用していたので、フタがないと不安なのですが、
RM2は充電スタンド使用したほうが便利なので
こちらを購入しました。ツルツルしているので、シリコンで指の通せるストラップをつけ、つかっていなかった布製の巾着袋に入れて使っています。
若干だしいれがめんどくさいのですが、依存症ではないので今のところはこの使い方でやってます。かわいいけものシールがないか物色中です。
2016年1月2日
少し価格は高めでしたが、ジャストフィットで満足です。
付属の充電スタンドにもケース装着のまま充電できます。
2016年1月16日
発売されて間もないこともあって
探してもなかなか見つからなく
汎用ケースであきらめかけていた時に
購入することができました。
汎用に比べいい値段しますが
いらない穴もなくすっきりしていて気に入っています。
専用ケースはいいですね。
2016年2月1日
余計な穴も開いていないし、フィット感も良い感じ
きれいな透明なカバーでよかったです
つけたまま充電できるのはいいですね
今まで、アイフォンなどはシリコンカバーでつかっていたので、つるつる滑って落とさないか心配でしたが
arrowsM02に変えて、ストラップで手が通せるものを買ってつけたのでその心配もなく問題なく仕えています
2016年4月2日
贅沢は言わない!とにかくキズを防いでくれ!って気持ちで買ってるので不満など…。が、レビューにならんのでちょっとだけ。
・密着具合はしっかり。
・下手に傷めることなく着脱可能。
・多少のねじり耐性はある。

クレードル(ホルダー)サッと刺して充電できるのがいい。

着脱性に反するかもしれないが、上部と下部もう少し保護できてれば★5