2015年12月7日
印刷も紙質もよく 記事も読み応えがありました。嵐さんファンに是非。
2016年2月10日
保存したいならオススメですね。表紙からも紙質が違うし、中もワイドで見やすいです。切り取って保存したいなら、通常版がいいと思います。2015年のいろんなヒット番付が見れて良かったです。
2016年1月13日
これは紙の質が違うので保存用の本に向いてると思います。もうひとつ発売された本も購入済みですが、こちらは切り抜きました。
2015年12月8日
商品は雑誌です
「折り曲げ厳禁」と記載されてるにもかかわらず ポストから取り出すと 雑誌は折り曲がってました。
雑誌なので クッション付きの袋ぐらいでは グニャグニャです。
保存用にと思って購入しましたが表紙も折り曲がっててがっかりです。