2016年2月8日
ふとんをあまり干せないのでたまに使えればいいかなと思い、手頃な価格のマットタイプにしました。
しかし予想に反して、マットを使わない足元あたためのほうを家族で毎日使っています。
寝室の暖房を入れなくてもほかほかでしあわせです。
私は6000円程度で購入しましたが、5500円前後であれば買いだと思います。
2016年2月1日
マット有りか無しかで悩んだけど、有りで正解でした。
マット無しでは、どう見ても全体に温風が行き届きそうも無い。
乾燥だけなので、シンプルな十分かと思います。
2016年3月23日
機能はとてもシンプルです!
日常の乾燥に、来客用布団の乾燥に使います。

使いやすくコンパクト!言うことなしです!
2016年4月11日
いろいろ調べてマット式の買い替えです。今まで使用していたマット式よりしっかり膨れてくれます。
2016年1月25日
マットありとマットなしで、かなり悩みましたが、ダニ退治には熱が行き届くほうがいいとマットありのこちらを購入しました。
マットは用意の面倒さがあると思い、寝る前の暖めはあきらめていたのですが、
足元だけ温めというのがあって、マットなしでノズルを直接布団の間にいれて30分暖かい空気をおくるのです、
本当に暖かいです。
湯たんぽ等はその場所だけですが、これなら足元全体なので、寝返りをうっても問題なくとても気持ちがいいです。
ダニ退治はまだしてませんが、これは買ってよかったと思います。
2016年4月2日
送って来るのが非常にはやく、まだ使っていませんが状態確認済みです。
2016年5月27日
プレゼントに買いました。
しっかり働いてくれているみたいです。
よく「中が狭くてホースとシートが入らない」という話を聞きますが
きちんと片付けられてます。

自分も型は違いますが三菱の乾燥機を使ってます。
間違いないです。
2016年5月6日
コンパクトで使い方も簡単なので使いやすいです。ただ、半乾きの洋服を乾燥させたかったのですが、あんまり多いとしっかり乾かすのは少し大変かも知れません。布団と、服もちゃんと少しにすれば、特に問題はありません。
2016年5月5日
大きさもコンパクトで収納にも場所を取りません。乾燥機性能も、夏用と冬用があるので良いです。ダニ退治の機能もあります。また、靴の乾燥にも使えるので、これからの梅雨時は助かります。
2016年2月24日
使っていた布団乾燥機が壊れてしまい、布団用の掃除機とどちらにしようかと迷いました。同じ三菱の布団乾燥機がほしかったのですが、ずいぶん古くなっていたのでありませんでした。以前のは乾燥袋がファスナーで開くようになっていて洗濯物を入れて乾燥できました。使っていた乾燥袋を使用しながら使っています。でも旧型のよりずいぶん安く買うことが出来ました。