2015年6月13日
・T字ハンドル
<悪い点>
・お尻が痛くなる
2015年11月18日
小学校中学年の子供用として購入。同価格帯でほとんどの折りたたみ式自転車の、ドライブスプロケットは小径のものが多いが、これは少し大きめなので、漕ぎ出しで重くならず、なおかつある程度スピードも出せる中庸な出来だと思います。ただサドルが固めで乗り心地は悪いので、長距離に向かないでしょう。あとリアブレーキはキーキーうるさい、また変速機も調整が必要なので、適宜WEBを検索して調整方法を確認してください。
2015年10月31日
車の中に入れて、パーキングからの移動に使っています。タイヤが小さいので思った以上に漕がないと思うように走ってくれません。
折り畳んで止め具みたいな物があると便利かな?
また、プラスチック製の反射板はすぐこわれました。
2015年10月13日
走行面はスイスイ走ってくれて問題なし。
ただサドルがとても硬く、走ってると尻が痛くなってくるため快適とはいえない。
2014年5月27日
値ごろ感、デザイン満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
2015年7月13日
走りやすいですが、ギアが直ぐ外れてしまうので治すのが大変~(*」>д<)」
2015年8月8日
非常に満足しています。乗りやすいし、不良も無い。オススメです
2015年10月7日
駅までの通勤のため購入。
ちょうどいいサイズで、自宅の物置にも楽に収納でき、満足。