価格:¥899+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月19日
フィルムのサイズは本体に対して一回り小さめなうえ吸着力も結構あるのではみ出ることはありませんが上下左右均等にに貼るのは少々難しいです。
爪でこすったぐらいでは傷はつきませんが指紋後はかなりはっきり残るので気になる方にはあまりお勧めしません。
フィルム自体は透き通っておりフィルム無し状態と比べても遜色ないと思います。
2015年12月27日
貼りやすさ、材質共に問題は無く良いものだと思います。気が付いた人はいるかどうかですが、固いフィルムと薄いフィルムの二層構造になっているようです。(最初に剥がすフィルムとまちがってませんよ!w)
使った感じは普通ですね、すこし滑りが良くなる!w 後は、指紋が取れやすくなる、、、CHUWI Hi8自体が表面イマイタなので、フィルムを貼るとよくなります。

難点は、CHUWI Hi8側が、、スクリーンが真っ直ぐではない、、スクリーンが歪んでる、、ガラスでは無く、気泡がすでに入っている等、フィルムはいいのに、、、本体がという罠が。

と言っても、Windows10とAndroidをどちらも使え、価格の安いタブレットと、このフィルムの組合せはかなりよい選択肢だと思います。
2015年12月27日
やっぱりでかいサイズなので貼りづらいです。真っ直ぐはるのにも一苦労で何回も剥がして貼り直ししてたらゴミだらけになってしまいました。携帯みたいに簡単に空気抜けたら楽なんですが、指紋はつきまくります、値段なりでしょうか?
2015年12月28日
薄くて透過率も良いので張ってないかの様な元々の画質を損なわずに違和感なく使えます。
また硬度もあるのでタッチペンや爪が当たっても傷を付ける心配も無く重宝しています。
8インチと少し大きいので張るのが難しそうに思いましたが、ゴミやホコリをちゃんと拭き取って
端の方からゆっくりと丁寧に張れば吸い付くように張り付いてくれて気泡も入らないので
張るのが始めての自分でも大丈夫でした。
しかも1年保証が付いているので安心して使えます。
2015年12月23日
落としたりしているわけではないのにすぐに傷がつきます。強度があるようには思いませんね。
2016年5月29日
気泡が入りやすかった!しかも貼りにくいホコリがはいっている。滑りが悪い
2016年3月19日
気泡が多く静電気が多いので初心者には張りづらいので星3つにしました。
2016年3月17日
必要と思って買ったのですが、製品本体に付いてました。なぜ本体に付きと表示されてないのでしょうか。私にとっては無駄なかいものでした。
2016年3月9日
余り期待していなかった中華タブレットが思いの外使えるので、いろいろ欲が出てきてこのフィルムを買いました。
このフィルのお陰で、指紋が付きにくくなり、また外光が反射し辛いので、使いやすくなりました。
貼りにくいと言うこともなくごくごく普通に使えます。

欲を言えば1000円を切って欲しかったですが、競合商品が沢山あるわけでもないので、こんなものだと思うようにしています。
2016年2月1日
買うだけ金の無駄です。
お金をドブに捨てたい人用です。
レビューに☆5をつけたら金券500円送りますとかふざけたメール来ました。
2度バカにされた思いです。