2016年1月23日
スポーツ店で何足か履き比べ、一番ぴったりしたので購入。一週間ほぼ毎日5km歩き、外反母趾の私でも一度も足が痛くならなかったので、もう一足買い足しです。アマゾンさんで安く購入できて嬉しいです。好きな色が他にもあればもう1足欲しいくらい、久し振りにぴったりの靴に出会いました。私はナイキやホーキンスだと幅がきつく、NBでも2Eや3E幅はゆるすぎるのですが、このスニーカーはD幅ですが、足先が丸く広がっていて、軽く、靴底のカットがよくしなるので、足がとてもが楽です。冬場は靴下の重ね履きをするので、1サイズ大きめを買いました。今回購入したダークグリーンは緑の要素はほとんどなく、ダークグレーです。店舗で購入したグレーはグレーと蛍光グリーンの紐が2本入っていましたが、今回は写真の1色のみでした。1本は店舗のサービスだったのかもです。
2015年10月18日
軽くて柔らかいのでとても履きやすいです。形もコロンとしていてカワイイ。いつも靴は23cmですが履いてみたら親指が当たって余裕がない感じでしたので23.5cmにしました。靴屋さんが足先が1cm位余裕があったほうが良いと言っていたのを参考にして正解でした。余裕がありますがヒモで調整できるので履きやすくなりました。
2015年6月5日
gray購入。普段は24.0cmです。甲高、幅広なので24.5cmを購入しました。とても軽くて歩きやすいです。
2016年1月1日
仕事でスニーカーを履くので通気性が良く足が疲れないのをずっと探していました。色々調べたらここのメーカーのが良いと聞きレビュー見て25㌢(普段は24.5㌢)に。

今まではいていた某メーカーより軽くて足の疲れかたが全然違う!買ってみて良かったです
2014年6月1日
ニューバランスでウォーキング用の靴を探していて、いくつかの候補の中からこちらを選びました。
お店にはパープルとブラックしか在庫がなく、事前にサイズを確認していたので、イエローの在庫があるamazonで購入。
ソールの切れ込みが歩行を助けているのか、とにかく自然に歩けて疲れにくい。
Dワイズという事もあり、デザインもスッキリしていて、イエローは洋服にも合わせやすく気に入っています。
2016年1月6日
通常の靴は23cmですが、以前にショップで親指が楽に動く程度大きめのを買うべきと言われたことがあるので、23.5cmにしました。今まではいていたアディダスより小さいのではと感じます。くつじたいっはとても軽いし、クッション性が高いのか、足が前に出やすいです。ただ蒸れます。
2015年11月19日
細身なので1cm大き目をおススメします。立ち仕事・テーマパーク等、長時間歩く時に欠かせません。私の場合疲労度がまるで違います。前回は黒×ピンクのメッシュ状ぽい素材のモデルでしたが、1年経過で小指部分に穴が開いてしまいました。今回のモデルは穴開きにくそうで良いかな。蹴りだしやすく、軽く、これからもリピートしそうです。
2014年6月1日
ほかの、サイトで、色違いを購入。歩きやすく、気に入って、リピートを考えていたところ、Amazonのほうが、ずいぶん安かったので、色違いをこちらで、購入。くつは、なかなか、満足いくものに、出会えないので、あった時には2足購入し、交互にはいて、消耗をおくらせたいと・・・
2016年7月12日
体系が気になり、ウォーキングを日課にするために購入。
値段も手ごろだったのでこちらを選びました。

サイズが小さめ、とのレビューもありましたが
パープルを普段のサイズで購入したところ、特に窮屈さも感じず非常に歩きやすかったです。
履き替え用に同じ型番の色違い(ピンク)を購入したら、こちらはややきつめ。
歩けないほどではないので日替わりで履いていますが、
ピンクもパープルと同じ履き心地だったら★5なんですけどね…惜しい!
2016年4月9日
予定よりも早く届きました❗
早速、中をチェック✨
皆さんのレビュー通り、ワンサイズ大きいものを注文して良かったみたいです。
柔らかくて履き良いし、軽いし、安いしで言うことなしです❗試し履き出来ないので
どうかな⁉と思いましたが、レビューを参考に出来たので🆗でした。
ありがとうございました。
レビューの数がすごかったので人気商品なのでしょうね。NB大好きで、最近は数が増えつつあります。履き良いのでgood(^-^)v