2016年1月20日
シリーズの名場面がビックリマンデザインで再現されているのが嬉しい。

モノクロ調のシールは、ライトセイバーやエフェクトが強調されていてカッコいい。No21~24は、ゴーストアリババのシールを思い出してしまった。好き嫌いが分かれそうですが、渋くてカッコいい。

選から漏れたシーンに好きなのもありましたが、スターウォーズのファンなら納得できる名場面ですね。旧3部作のシーンの方が多いです。スターウォーズがいかに優れた作品かよくわかる、非常に有意義なコラボで満足です。
2016年3月5日
大好きなスターウォーズとのコラボ商品でとても良いです。早く食べ終えてシールのコンプをしたいです。シールの裏面にアタリが出ると特別なオリジナルステッカーが貰えるそうです。2016年9月30日締切の様なので、まだ購入してない方は注意した方が良いです。
ちなみにウエハースの一つのカロリーが117キロカロリーあります。
2016年2月29日
他の2種類のは1箱買えばフルコンプできたのですが 今回購入したものは1箱ではあと四枚足らずでした。
アタリは はなから期待してなかったので良いのですがせめてフルコンプにはなるような仕様にしてもらいたかった
2015年12月31日
宝くじがハズレたのでやけ買いしましたw
特別好きな訳ではないんですけどね…なのにBDボックス買ったりと自分でもよくわかりません(汗)

チョコは昔の方が美味しく感じます

被ることなくコンプできることを願うばかりです
2016年1月15日
エピソードⅠⅡⅢシリーズ,ⅣⅤⅥシリーズに続いて,新シリーズもコレクションに追加です。キラカードが多いのですが,色が付いている方がうれしいかな?
2016年2月28日
当たりの封入率の低いこと。8箱買って当たりゼロ(笑)でも、当たるまで買い続けようと思う。ヤフオクで買ったほうがはやいかも
2016年1月13日
大変良かった!当たりがなく残念ですがまた機会があれば買いたい!
2016年1月3日
前回までは一箱でコンプリートができましたが、
今回は24種類中21種類までしか出ませんでした。
キャラクターではなく名場面セレクト、というのは問題ないのですが、
デザインがモノクロのものも。
以上2点でがっかりしました