Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazonファミリー 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年3月6日
薄くて、簡単なのが欲しかったのと、
すぐに届けて欲しかったのでこれで良かった。
流石Amazon、今後の会員制サービスにも期待しています。
2016年1月3日
予想以上に軽くてコンパクト、しかもレシートなどが挟めるスペースも二箇所あり、申し分ありません。カード類の断捨離もできたし、従来の財布には戻れません。買ってよかったです。
2016年3月11日
マネークリップとカード入れを併用していましたが、煩わしくなりこの商品を購入しました。
レビューを参考にして覚悟していたので、思ったより良いなと思いました。
クリップが下向きだと紙幣が落ちる気がするので向きを変えました。
カードを入れないときの薄さを見て感動し、カードを入れて厚みが出たのを見て「まぁこんなもんだわな」とひとりごちました。
閉じたときの微妙なズレやカード入れの深さ、取り出しにくさなどが気になるかと聞かれれば気にはなるかもしれません。
それが嫌なら普通の財布を買うしかないですねとしか言いようがないです。
自分みたいなとにかく手軽にバッグも携帯して出歩きたくないというズボラ人間には中々の物だと思います。
2016年4月3日
薄くてよい!
金具が上から垂れていたので写真と違う
と思ったのですが金具は引っこ抜けるので
上から下から挟むのは自由
挟むとお札破れそうと思う人は金具を回転させるか取り外すか
すれば問題ないかと
小銭入れは必須
ちょっとスーツとかで出かけるとき用に使おうと思います
2016年3月27日
薄さに感動して、実際にカードも入れると深さと厚みに萎えるが、
まぁこんなもんだろ

安いし、あと機能に関しては問題ない、革の感じもまぁいいし
厚みに対する工夫があればもっといいかな
ってかAmazon安いな、店舗じゃありえんぞ
2016年3月29日
マネークリップの場所が写真と違って真逆なんだけど

でも、上に付いている写真もある

下についてた方が良かった

そこ大事なので-☆2
2016年5月4日
マネークリップは3個目です。まず金具が飛び出さないので取り出し時に引っかからない。見た目・質感も良いです。カードポケット裏のスペースに紙幣や薄いポイントカードなどを呼び収納できて便利。
ただし、カードポケットが深いのかカードが見えなくなるところまで脱落するので取り出しにくい。普通は飛び出たカードの端を引き抜く感じで出しますがこれはポケットの穴を指で広げながら取り出す感じになり、会計のたびに少し手間がかかります。
それから横幅が長すぎます。なぜこんなに長いのでしょうか?もう少しコンパクトなら……。
また、中心部(金具周辺)はソフトな素材になっています。これが何のためかはまだよくわかりません
必要十分には使えており、概ね満足ですが、様々な点で「惜しい!」と感じさせられてはいます。
2015年12月28日
紙幣とカードだけにしたくチョイス。造りもしっかりしており、普通の財布よりも薄くまとまり使い勝手も良好かも。
小銭入れは別途購入。
2016年3月18日
品質、機能性、この値段なら文句言えないです。
とりあえず持ってみたかった人としては、
これで十分でした。
2016年4月2日
カードポケットにカードの形の後が付いてカッコ悪い
もう少しポケットを緩くして後が付かない感じだったら☆5