2016年3月12日
細いとは聞いてましたが、思ったより細く手元にある短いどのケーブルよりも細くナヨナヨしていました。
端子部分も甘く差しこんでもグラグラして、その都度映像が乱れます。
また、映像も今回使用した機器との相性が悪かったのか、全体が赤くまた映像ノイズもひどいものでした。
別のケーブルを購入し試したところ全く問題なく使用出来たので、やっぱり機器の故障ではないと思います。
2015年12月31日
コスパ高し。細めの柔らかいケーブルです。普通にプロジェクターでDVD見るぶんには問題ありません。
2016年5月27日
PCと繋げた瞬間的に映像がでるが、殆どだめです。他の機器に繋げても駄目でした。
3mの他メーカー品に替えるとばっちりOK
不良品をつかまされました!!!!!! やっぱり No Brand !
2016年5月9日
はい。普通によいです。柔らかめが取り回しやすい。長いのがほしかったからちょうどよかった。
2016年5月24日
こんな手頃な値段でテレビが綺麗に映りました。仕事でフル活用できまっせ