2016年1月13日
手元に届き商品を確認すると違う商品が。
すぐに業者さまに連絡すると素早い対応で
返品用の切手まで同封されていました。

肝心のカードは中古品でありつつも
程度もよく助かりました。
2015年12月16日
今年は5周年記念で色々なレアカードがあるみたいですね?5年前からこのゲームがあるのを知っていたら私もやっていたでしょう。ゲームセンタのあるお店で配っていたようですが私より早く来ていた人達が貰っていたようで私は貰えませんでした。アマゾンさんで探していたら他より安く送料無料でしたので購入してしまいました。その前に購入したゴールデンフリーザがカッコ良かったのもあります。とにかくカッコいいです!!DBファンの人なら是非手に入れて欲しいものです。
2016年2月24日
こどもが大変喜んでおりました。また、機会があったらお願いいたします。
2016年5月4日
ゴールデンの孫悟空のヒーローズカード、悟空がめっちゃ☆カッコいい♪