2016年2月7日
2歳の娘に購入しました。まだ長時間使用はしませんが、目の為と力加減がまだ出来ないのでカラーパットを長く使って欲しいので購入しました。変化はまだわかりませんが、必要なものだと思います。
2016年4月22日
最悪です!

本体にフィルムを貼った後、フィルム剥離用のタブシールをはがす際、シールの跡が残り、汚い上に全くとれません!!怒

こんな粗悪品、売るなよ!!2度と買わない!星も本当ならゼロです!!!
2016年1月8日
商品が届いております。クリスマスプレゼントです。娘が大変気にいつて使い過ぎてます。ありがとうございます。
2016年1月24日
子供の使用する物なので、効果は分かりませんが、無いよりは、目の保護になるかと思い、購入しました