2016年2月28日
使ってたのが壊れたので探してたところ、ものすごい安いのを発見!全然普通に使えるし、この値段で買えるなら大満足!!
2016年2月27日
価格に対し相応で良いです。また必要になったら買います。送付もOKでした。
2016年2月13日
問題なく充電可能。コードも純正品より強そう。
純正品の半額くらいでこのクオリティなら大満足です。

強いて言うなら取り外しのバネ?がちょっと硬くて外しづらい事くらいが難点かな?
すぐ壊れたって人は力任せに引っ張ったのでは・・・
旅行用に追加でもう一つ注文しました。
2016年2月8日
充電は可能ですが、商品説明のコード長150センチは間違いなく有りません。
110センチ程度なら100センチ程度と、表記するのが正しいかと。
通販なので書いてある事を信じて購入してます、初めてAmazonで裏切られましました。
販売者の☆は1とします。
2016年5月24日
安いので二つ買いました。docomoのガラケー用に買ったのですが元々ソフトバンク用なのでピッタリはハマりませんがなんとか使っています。
2016年5月17日
現在ガラケーをネットで購入し使用しているため購入。やはりコンビニなどで売っている充電器よりしっかりしていて安定感抜群です。
2016年3月30日
壊してしまい、急いで注文いたところ、今
までと同じものが見つかり助かりました。
2016年3月24日
妻の充電器が壊れたので購入しました。普通に使用出来ています。
2016年1月7日
今まで使っていた物が老朽化からか、切れてしまって困っていたんですが、こんな安く手に入るなんて、もっと早く買えば良かったです。
2016年5月28日
ガラケーを使い続けていますが、充電器が壊れて困っていました。コードが少し短いですが、丈夫な作りなので毎日使っていても壊れません。