2016年1月7日
今まで使っていた物が老朽化からか、切れてしまって困っていたんですが、こんな安く手に入るなんて、もっと早く買えば良かったです。
2016年2月28日
使ってたのが壊れたので探してたところ、ものすごい安いのを発見!全然普通に使えるし、この値段で買えるなら大満足!!
2016年2月13日
問題なく充電可能。コードも純正品より強そう。
純正品の半額くらいでこのクオリティなら大満足です。

強いて言うなら取り外しのバネ?がちょっと硬くて外しづらい事くらいが難点かな?
すぐ壊れたって人は力任せに引っ張ったのでは・・・
旅行用に追加でもう一つ注文しました。
2016年3月1日
電源を入れたら、異音がする。
電気製品で単なる電源で、動作部分も無いのにずーっと異音が発生している。
昇温はしていないが
私不在のとき発火したら嫌だなあと思っています。
周りは不燃材ではないので、 この製品がUL取れていても 不安に感じています。
2016年2月28日
2カ月で通電しなくなりました。結局、正規品を買い直す羽目に。安物買いのなんとやら、のリスク大です。そもそも、このような不良品の報告が多発している商品を掲載していること自体、消費者保護に反していると言わざるを得ません。
2016年2月8日
充電は可能ですが、商品説明のコード長150センチは間違いなく有りません。
110センチ程度なら100センチ程度と、表記するのが正しいかと。
通販なので書いてある事を信じて購入してます、初めてAmazonで裏切られましました。
販売者の☆は1とします。
2016年2月27日
価格に対し相応で良いです。また必要になったら買います。送付もOKでした。
2016年2月7日
はい❗
気に入りました。よかったです。
なかなか無かったので色々探しました。
2016年3月30日
壊してしまい、急いで注文いたところ、今
までと同じものが見つかり助かりました。
2016年3月24日
妻の充電器が壊れたので購入しました。普通に使用出来ています。