2016年3月15日
先ほど、時計ご動いていないと記載しましたが、秒針がないことに気付かなく、時を刻むのがわからなかったのです。お騒がせして、大変申し訳ありませんでした
2016年2月12日
早く届いたのがよかったです。
たしかにプレゼント包装できたらよかったかも
2016年1月21日
時計がすでに動いていませんでした。
時計屋に行って即断したところ故障かと?と言われたので返品しました
2016年4月26日
シンプルで見やすく実用的、デザインは大盤で存在感があり洗練されていて、とても気にいりました。ただ1つ、皮ベルトが思っていたよりもお色味が濃かったかなという点で☆マイナス1こ。
2016年3月7日
見た目以上にカッコ良く長く使おうと思える商品でした!
届くまで早くてそれも良かったです!
友達にも良いねと言われて買ってよかったです笑
2015年12月10日
プレゼントで購入しましたが、迅速なご対応で予定日に間に合いました。ただギフト包装をしてもらえたら尚、よかったかも。。ありがとうございました。
2016年5月4日
ずっと欲しかったのでペアで購入しました。とても可愛くて満足です。