2016年6月15日
ギフト券で購入しました。
商品を見た瞬間、とっても綺麗で大きさも36mmでちょうど良く、本当に買って良かったと思いました!
文字盤も見やすくて大満足です!
2016年3月7日
見た目以上にカッコ良く長く使おうと思える商品でした!
届くまで早くてそれも良かったです!
友達にも良いねと言われて買ってよかったです笑
2016年7月1日
まずは…本物でした。
箱、保証書、時計全てきちんとしていますよ
ベルトもレザーだし言うことなし!
たくさん使おうと思います
すごく、素敵ですよ。
2016年5月25日
本物でした。ショップの半額以下で買えたのでびっくりです。迷ってるなら買うべし!
2016年6月12日
娘が使うために購入。とても気に入って使っています。値段を考えると非常に良い買い物をしました。
2016年4月26日
シンプルで見やすく実用的、デザインは大盤で存在感があり洗練されていて、とても気にいりました。ただ1つ、皮ベルトが思っていたよりもお色味が濃かったかなという点で☆マイナス1こ。
2016年5月4日
ずっと欲しかったのでペアで購入しました。とても可愛くて満足です。
2016年6月21日
オシャレで可愛くて、毎日つけてます!!!大満足です!!!!!
2016年1月21日
時計がすでに動いていませんでした。
時計屋に行って即断したところ故障かと?と言われたので返品しました
2016年3月15日
先ほど、時計ご動いていないと記載しましたが、秒針がないことに気付かなく、時を刻むのがわからなかったのです。お騒がせして、大変申し訳ありませんでした