2016年2月1日
正規品が余りにも高いので安い互換性を探していたら
これを見つけました。評価も良かったので試しに購入。
私としては使い心地の違和感もなく正規品と変わらない感じでした
また利用したいのでこの価格で商品が無くならない事を切に願います!!
2016年4月4日
 HX6530 にて,本体との接合と使用に全く問題ありません.オリジナルよりも,1~2mmくらい幅が狭いようです.耐久性に関しては,使い始めて2週間程度なので後日,追記します.

2016年3月23日の購入時の価格は,800円でした.
2016年2月20日
純正品と比べると、若干柔らかい印象です。
でも、使用していて問題を感じるほどではないと思います。
唯一気になるのは、ブラシにつけるカバーがないこと。
純正は一つ一つついているので、これが値段のちがいということ?
100円ショップのカバーでもつければいいでしょうし、気にしなければ
いいだけかもしれません。
2016年2月27日
 使い始めて1週間ですが、すでに毛先が変形しかつ、柔らかくなりました。
この状態では、歯磨き効果が十分なのか少し不安です。
純正品だと一ヶ月半は持ちますが、この商品は10日~2週間が限度と思われます。
価格が6倍の純正品には抵抗がありますが、やはりそれなりの価値があるのかな???
2016年3月19日
正規品が高くて、替えるのが負担になってました。毛羽立つとツルっと磨けないので困ってましたが、これからはすぐ替えることが出来そうです!
2016年2月14日
本家より微妙にソフトなのかな?
8本入り...1本1週間?
そんなこと無いと思うけど^_^;
問題なく使えてます
VINEメンバー2016年2月10日
互換品と言う事ですが、バッチリ使用できました。
純正品の説明にもある様にくたびれたブラシより歯を磨いた感が強くなります。非常にお安いのでリピ予定です。
前回は本数の少ない別の商品を購入しましたが、中国から直送で驚きましたが、今回は日本から発送された様です。
2016年2月5日
フィリップスソニッケアーはとても優秀な音波振動歯ブラシですが
その純正ブラシの価格には辟易してしまいます。
HX6291はプラークディフェンスブラシですのでブラシ形状が異なりますがキレイに磨けています。
安いのでどんどん取り換えていけるのがいいですね。
2016年2月18日
互換品で安いので不安でしたが、振動や設置具合は問題なく使えてます。
ヘッドが正規品の1.5倍ほどあるので、最初違和感があります。
2016年3月9日
ただし耐久性が非常に低い
とても早く毛がばらけたりだめになったりして、とてもじゃないが再度購入したいとは思えない