2015年12月3日
復刻版はすぐに売り切れてしまうと聞きましたが、すぐにパークに行けそうもなかったので、
こちらで購入しました!可愛いお顔のダッフィーが届きましたよ!発売早々に手にでき、
もちろん定価よりは割高ですが、なかなか直接パークに行けない者にとってはありがたいです!

残念な点としては、宅急便並の送料が取られましたが、普通郵便でポストに押し込まれる感じで
届いた事です。高い送料取るならちゃんと宅急便にしてほしかった。。。普通郵便と宅急便じゃ荷物の扱いが全然違うので。

ダッフィーは可愛いですが、配送がやや残念だったので星−1で。
2015年12月27日
ダッフィーが好きな娘へのクリスマスプレゼントです。
ネットで調べてBeMagicの衣装がランキング第一位とのこと。
娘より親父の方が気に入ってます!
2015年12月11日
定価2千円で買えるものですが、都合が悪くて買いにいけなくてもに手に入るので利用させてもらっています。
腰紐の部分などが凝ってて可愛いです。
2016年3月28日
包装も大変丁寧で、ダッフィーちゃんのお顔もとても可愛く大満足です!!
早速バックにつけたいと思います!