2016年1月27日
ケーブル引き込みで、家庭内共聴。 これまで使用していたUHF/VHF増幅器の代わりに使用しました。
CATV対応なのでケーブル局が使用しているミッドバンドやスーバーハイバンドの帯域にある番組も視聴できる様になりました。(STBは必須)
当然上りも対応(通過)しますが、この型式品番の物は、パス(通過)となり増幅の機能はありません。(ケーブルのインターネットをしていないと問題はありませんが)
便利なのは、BS/110°CSの増幅器が付いているのと、電源部分と増幅器の部分が分離して使える為、屋外のUHF(地デジ)アンテナのそばでBSやCSの
アンテナを混合し、屋内で電源部を取付て使用することが出来ることです。
 ただ心配は、UHFの帯域が770MHzまであるので、これから進む700MHz以上の帯域の利用で問題が発生することが考えられます。
やはり、一応のテレビや、アンテナに知識のある方が使われた方が良いでしょう。
2016年6月23日
価格も性能も期待以上でした。
受信レベルが低かったのですが、改善できました。
2016年5月8日
レオパレスなので、雨の日の映りが悪かったので、これを購入。結果は良好。
2016年4月12日
TV3台まではきれいに映りましたが、4台目では信号が弱くなっていました。