• カスタマーレビュー

2015年12月28日
この商品届いたら、電池が付いてなかったし。買った電池を入れても動かないし。しかも、入れた電池が出せない。説明書に書いている電話番号をかけて問い合わせしたら、「偽物です、本物だったら乾電池絶対付いています」って言われた。ショック😨
2015年10月15日
電池が入ってなかった。信じられないことだ。全額返してください
2015年8月25日
ミニマムを注文したけど、エムシービケンを届いた。しかも右下にミニマムをシールを貼りまして、どういうことですか?偽物じゃないの?納品書も付いてないし、わけわからない
review image review image
2015年2月23日
これは、偽物です!!!注意してください。本物と比べました。アマゾンは、偽物を売るのですか?
頭にきてます。
3コメント3件|295人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月18日
パッケージ裏面の画像には「ビューティーバー® 」と記載していますが届いて来た商品はRマークがないです!なぜですか。残念......返品ください!!!
review image review image
2015年12月11日
プライムなのに、偽物だった、エムシービケンのホームページに偽物の違いが載っていたので、確認したら、まさかのアマゾンで偽物、ガッカリ。
2014年2月17日
あちらこちらの評価が良いので購入しましたが
なぜ、こんなに評価が良いのでしょうか?
美顔器マニアなので、いろんな美顔器を購入していますが
これは、単3電池1個を本体に装備してひねると「ブイーン」と振動するだけのマッサージ器です。
肩こり用の物をコンパクトにして金色に装飾しているだけなのではないのかなぁ・・・・・?
これならHITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ (コードレス) CM-N810-P ピンク
HITACHI 保湿サポート器 ハダクリエ ホットアンドクール CM-N2000-W ホワイト CM-N2000-W
などの方が効果は実感できましたよ。
リフティングならプラチナ電子ローラー リファ PRO
方がコロコロ回転するので
まだ、効果は感じられます。
コンパクトなのは、評価出来ると思いますが、この金額でこの商品では
どうしても何故に高評価なのか納得できません。
ちなみに、ここに出てきた商品は全て購入してますので実体験でのご報告です。
2015年9月4日
星ゼロだよ!偽ものだった!なんでずっと偽ものがアマゾンでずっと売られているの?
1コメント1件|47人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月23日
アマゾンは勝手にユーザーのアカウントを閉鎖するのに、自分は偽物売っても平気なんや。対応しろや
2015年8月10日
外箱がボロくてとても新品には見えなかったので、返品をお願いしていました。が、返品は無理ですと、交換対応してもらいました。交換品の発送は丁寧に迅速でしたが、品物は(-_-)正直本物かどうか疑問を持っています。安い買い物ではないので、後悔中…