2016年5月3日
届いた時はマンションの部屋の通路いっぱいのでかいダンボールで届きました。とりあえず中身を出して部屋の中へ、作業自体は一人でなんとか出来る程です。
使用しての感想は、リクライニングを倒し過ぎると、もみ玉が容赦無く突き上げてきます。
強さの調整はリクライニングの角度で調整する感じです。
足のエアマッサージは、思ったより気持ちが良く足裏には突起が有り押しつける感じになります。
脚部のみ強弱が有ります。強にすると、なんだか壊れそうに感じる位にミシミシと音を立ててます。
肩?腕?の部分に有るエアマッサージ機能は、身長173cmの男性では、二の腕の後ろを持ち上げるだけで、なにがしたいの?ってな感じです。

値段相応だと思いますが、私が買った時は8万円を切っていたので、この値段以上だと、もっと悪い評価になっていたと思います。
2016年1月13日
ありがとうございます。少しはマツサージで調子いいかも!強弱のスイッチがあるといいなぁ!
2016年4月11日
やはり安いだけあって値段相応というかんじです
脚の強弱はありますが、もみ玉の強弱がなく、痛いときがあります。
2016年4月10日
使用感についての感想ですが少し痛いです、でもしっかりと揉んではくれてます(ノ'∀`*)☆を1つ減らした理由は揉み玉が格納しないのとヘッドレストが使いにくいのと揉み玉に強弱が無い点ですね。

価格がこんなに安いですのでもう少し上げてでも揉み玉格納と強弱は付けてほしかったかな。
2016年4月20日
毎日使っていますが枕は改善の余地がありそうです。
気に入ってます。
2016年4月22日
とにかく足のマッサージが最高です‼️
強弱設定があれば完璧です
2016年4月28日
7万円台で購入。上位機に比べると、やはり物足りなさは否めないですが、強めの好きな私にとっては、なかなか良い買い物でした。