2016年3月11日
R U4 スペックを誕生日プレゼントで入手、コンペで使用しました。
ユーティリティを使うのは初めてでしたが、今迄メインに使っていた5Wと同じか以上に飛びました。
しっかりあたった時には打球音も気持ちよく、いいクラブと思います。
5Iのヒットする確率も落ちているので、U6の購入を検討しています、もうチョット安いとイイナー。
2016年5月8日
ありがとうございます。
噂通りの打ちやすさです。綺麗なドローボールが出ますし、無理に力まなくても思った以上に飛んでくれます。ただし、ポイントが無いのが
2016年1月25日
ちょっと値は張りましたが、ゼクシオのユーティにしてみました。
距離、方向性ともにいいです。
気のせい?かもしれませんが(笑)。
2016年5月20日
ゴルフはじめて2年目、コツコツとゼクシオで揃えたいと思って、最初に買ったのはゼクシオ7のドライバーの中古 これが、気に入ったので、U3とアイアン5本セットはゼクシオ8で買いました。特にU3は正解でした。ヘタでも真っ直ぐ飛びました。その後ゼクシオ9が登場して、どれだけいいのか判らなかったので、1本購入してみました。が・・・よく判らない。普通うにいいとは思うのですが・・・、違いが判るほど上手くはないので。もちろん納得はしてます。
2016年6月28日
ヘッドも大きく 抜けがいいのでダブっても飛距離は変わらず飛んでていくクラブです。
安心して振れるユーティリティです。
2016年5月12日
ユティリティは初めての為まだ練習中ですがなんとかなりそうです。早くコースで使用できるようになりたいな。
2016年4月24日
打ちやすく、飛距離も満足です。購入して正解でした。U4.5と揃えたくなりました。
2016年5月25日
170ヤードを不得意な5iの替りに使用しています。気にって使用中です。