2016年3月31日
綺麗なのですが、少し粒が大きいです。
レジンなどで小さいキーホルダーなどを作る場合は、他のをオススメします。
2016年2月18日
琉球ガラスが大変好きなので、購入しました。レジンで使いたいと思います。琉球ガラスは、不思議と眺めているだけで癒されます。
2016年2月14日
カラフルでとても良いです。
青系の割合が高かったです。
10gってどれくらいなんだろうと心配してましたが、
私が作る作品にはちょうどな量で、ほんの少し余る程度で使えました。
なにより価格がお手頃なので、またリピしたいと思います。
2016年4月1日
小と大で迷い小を購入しましたが正解でした!どれだけ小さいガラスが入っているのかと少し心配していましたが、多き物もあれば本当に小さい物。
大小様々で使いやすかったです!これは買って正解でした!!
2016年3月13日
手頃なサイズで重宝しました。
ジェルキャンドルの材料として利用しています。