サイズ: switch 10 SW5(SW5-011 / SW5-012)|色: ブラック|変更

2016年1月8日
仕方ないが値段なりの商品。
磁石、本体に影響しないのか疑問。
キーボード側のゴムバンド、使いにくい。

装着して半日後には外しました。
2016年3月12日
Acer aspire には合わない。開くとキーボードが外れる。設計ミスなのか、本体側の大きなデザイン変更か、不明ですが、買って損しました。
2016年1月4日
本当に良質な革でできていて、使い心地がとても良い。
長持ちする製品だと思うが、もし壊れたらまたここで買いたい。
2016年3月20日
価格も手ごろでスペックも申し分なしです。是非次回も機会があれば購入したいと思います。
2016年3月13日
サイズは問題無いが、マニュアル類が無いから、どうやって扱ったら良いのか解らなかった。
2016年2月1日
早くて安くて物も満足でした。
通販の三要素がしっかりしていると思います。
2015年12月27日
サンワサプライの10インチ 汎用ケースカバーを使っていたのですが留め具が割れてしまい
此方の製品を購入致しました。

Acer Aspire Switch 10 SW5-012専用だけあって
ピッタリと収まりますし、留め具式ではないので留め具が割れることもありません。
カバーを付けたままキーボードが使えるのも専用なだけの事が有り重宝致します。

説明に記載有りませんがキーボード部を付けない場合は、
タブレット側の縁部に磁石が付いており
カバーのフタを閉じたときには開かなくなります。

値段のわりには素材も縫製も良い気がします、
個人的にトカゲ革調でないほうが好みですが。

ただ、カバーのフタ留めに磁石を用いているのが
精密機器的に大丈夫なのかが問題に思え
開くと電源が点いたりするので、
何がどう影響しているか非常に不安です。