2016年1月14日
トミックスカタログは新製品も多く記載しているし
この次のアマゾンさんの注文もし易い感じでいいです。
NゲージHOゲージに車両もアマゾンさんに注文したいです
2016年2月20日
レールセットなどは内容やレイアウトが記載されていて参考になる
車両は編成例や特徴が載っていていい
図鑑のような1冊!
写真多めで助かる
2016年3月17日
最新の鉄道模型情報が入手できて満足しています。グレイド・アップにも役立ちます。
2015年12月14日
昨年版をウン十年ぶりに購入し大変感動しました。
今年は…さすがに一年ではあまり変わり映えしませんが、商品の正面画像が増えましたかね?
なぜか見ていて見やすく、楽しい感じがします。
分かる所では、スペーシアに日光詣号他各色とMaxとき朱鷺色が登場と、表紙にドンで特集にもなっているH5系登場。
話題のE235系は未登場ですかね?
また穴があくまで見させていただきます。