2016年5月5日
お値段の割にしっかりしている、というか高級(高額?)品だと何が変わるのかよくわかりません。
電子ピアノ用ならこれ以上のものは必要ないと感じます。
一部不良があって交換しましたが、メーカー(Amazon)の対応もちゃんとしており、満足しています。
2016年1月24日
安い折り畳み椅子を検討していましたが、子供がバーベキューとか運動会で使う折り畳み椅子みたいでイヤとのことで安いものを探したどり着きました。なんとなく木製のほうがいいかなと思いこれに決めました。座り心地もよくよかったです。
2016年3月7日
しっかりした造りに安心感を感じる。 座面も平らで広い。 何より高さ調節が自在に行えるのが良い。 ハンドル(ねじ)を回して少し高く上げたが、不安感はない。
2015年12月29日
早速ピアノの練習に使っています。
高さの調節もできて、座り心地もとても良い商品です。
2016年5月5日
値段のわりに しっかりしています。思っていたよりも 軽く 60代の私には扱い易いです。