私、個人的な思いとして、本製品のオススメポイントは
Bluetooth4.0対応 ステレオCD音質 ノイズキャンセルではなく
有線ヘッドホンという事!!
これがあったので、本当に助かっています!現在は通勤時のレギュラーとして
使用しています。音質も良く、安定して接続されて、コントロールも可能な
非常に優秀なヘッドセットです。オススメできるポイントです。

詳細レビューです。

外観等について
 梱包は海外製品としてはしっかりしたつくりです。
製品は、レッドというより、日本的にいうならば朱色です。
かっこいい!と言うより、やや可愛い感じのデザインと成っています。
作りは基本的にはプラスリックです。ボタンはややぐらつきのある感じがしますが、
押下感はしっかりあり、押し間違いや、押しすぎ、押せてないなどはあまりない感じです。
イヤーパフは個人的にはやや小さめのやや固めです。耳がすぐに痛くなるという方は
少し注意が必要かもしれません(サイズは添付写真を参照下さい)
頭周が63センチの私は、使用するときはMAXまでサイズを伸ばして使用してジャストに
なります。

性能について
音質について、前提条件として、エイジング等は行わない状態での個人的な評価です。
Bluetoothにしては、はっきりと小気味好くなります。特にならない、割れる、つぶれると
行った事もなく、全域でふつうになります。疲れない音といった感じでしょうか?
万人受けしやすいと思います。これは価格を考えずに、Bluetooth接続のヘッドセットと
しての評価です。当然ですが、有線のヘッドセットの方がクリアな音がします。
また、価格からの比較をするのであれば、倍以上のお値打ちな音といっていいと思います。
国内品で、こう言った手ごろで良くなるヘッドセットはないと思います。

さて、本製品のいいところ!それは有線ヘッドフォンになること!
Bluetoothヘッドフォンの最大の弱点は(音質以外)、電池切れです。
充電し忘れや、長時間使用した結果、電池切れになった場合
Bluetoothヘッドフォンではどうしようもなく、音楽は聞けない、荷物になる
鬱陶しい存在ですが、これは違います!いざという時は有線接続に変更すると
電源がなくても聞く事が可能なのです。しかも、実はBluetooth接続より
有線接続の方が音質がいい!通勤の帰り道などで、電池切れでじゃまなBluetoothヘッドフォンを
見なくて済むと思うと、精神的にも非常にありがたいです。

以上のことから、私個人としては通勤時のレギュラーとなり
非常に便利で、安定していて、高音質な優秀なヘッドフォンですので、星5つとしました。

オススメできる方は、電池切れでも使用できるヘッドセットが必要な方や
デザインが気になった方などかと思います。

逆にオススメできない方は、極端に耳が痛くなるのが早い方、デザインが気に入らない方など
ぐらいでしょうか?

これからどんどん活躍してくれそうなヘッドフォンです。
オススメできる一品です。

※添付されている日本語の説明書が面白いです。

開封時の写真等をアップしておきます。検討材料となれば幸いです。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
実売価格が3千円を切っているので、さすがに犠牲になっているところが無い訳では無いですが、上位価格帯と勝負しなければ、これはこれでアリでしょう。
藍井エイルのIGNITEを聴いてチョットあれれと思うのは、彼女の圧倒的とも言える声量が感じられないこと。
詳細に観察すると肉声だけで無く、ベースギターもチョット影が薄い。
本機は重量自体も軽いですがクランプ圧も軽く、その印象から音が軽快に聴こえるのに抵抗無く、こう言うキャラクタなのだなと一旦は納得させられます。(上手な印象操作と思います)
なので、本機だけで比較対象が無ければサラっと受けとってそれでよしでしょう。
しかし密閉型で、全体に厚みやパンチが足りないのが腑に落ちず少し聴き込んでみたところ、どうもドライブユニット裏表の遮音が足りないんじゃないかと素人なりの結論を出しました。
スピーカーユニットのバッフルが不十分だとスピーカーはキチッと仕事をしていてるのに力感が不足するアノ状態に似ています。
音漏れがするとのレビューが散見されるのも、おそらくこのあたりが理由かと。
価格が価格なのでコスト的な制限のある中で、ここまでやっているならタイトル通り5つ星(いやもっと星をあげても良いかも、だってBluetoothも付いてこの価格ですよ!)ですし、価格帯の異なるヘッドホンとの比較をするのは意味の無いことなのは判ってはいても・・・
でも、あと少しだけバッフル効果の期待できる設計をすれば、素地は悪く無さそうなだけに惜しいなぁっと思って思わず書いちゃいました。
折畳んで持ち運べる密閉型ワイヤレスヘッドホン。

装着感について
使用用途はゲームと音楽鑑賞。私は耳がそこそこ大きいですが問題なく装着可能でした。
装着の際に耳への負担もそこまで強くないため、比較的長時間装着できました。
耳と頭頂部のクッションは低反発気味ですが、しっかりホールドしてくれています。
小型な本体ですが、フィット感は良好であると感じました。

音質について
値段から考えても十分な音質ではないかと感じました。
高域は十分出ていますし、ピアノの音、女性ボーカルの高音などノイズを出さずに処理してくれていました。
また、低域もドラムの音などドスドスと気持ちよく鳴らしてくれました。
全体的にバランスよく鳴らしてくれ、後ろに隠れているギター音やベース音も綺麗に出してくれていました。
高域もしっかりと出してくれている印象を受けました。
総評として、値段を考えたら素晴らしい音質だと思います。形状がコンパクトなだけに良い意味で裏切られました。

機能について
本体から曲送りや曲戻しが可能です。離れた所から選曲できるのは嬉しいです。
また、最大再生時間が8時間と長いのも良かったです。
リケーブル可能な本体です。AUXケーブルが断線してしまっても、買い直せば問題ありません。
また、持ち運びの際に小型な本体と分けてケーブルを持ち運べるので嵩張りません。

デザインはメタリックでオシャレですが、指紋が目立ちやすいです。
価格、装着感は特に問題はありませんでした。良くできたヘッドホンでした。

サンプルレビュー
2016年3月19日
KOSSのヘッドファンを使っていたのですが,コードが長くちょくちょくヒッパっては,『ヤベー』と声をあげていました。ついに,フレームとスピーカのユニットケースをつないでいる部分が欠けてしまいました。何とか手当てをしてうまく使っていますが,部品がこわれるのは時間の問題だと。。。次のスピーカを探していたら,Bluetooth密閉型のBT−513を見つけました。皆さんが書いているレビューが70通あまり
内容がとてもいいのと値引きされている値段2299円だっtクァことから衝動買いをしてしまいました。
届いて第一声は,たいしたことないじゃんと思ったのですが,1時間,2時間ときいてみて,音が徐々にこなれて,どんどん良くなってるいくではありませんか。びっくりです。確かに2000円んで手に入る音ではありませんすんだ高い域,豊かな中音域,そこに低音域が加わりいいバランスです。女性のボーカルが特に綺麗です。買ってよかったです。また,このヘッドホンからiphoneをコントロールすることができ,音も良好です。イヤーパッドも適当な硬さで長時間つけていてもOKです。困っていることは,居間のコンピュータで,音楽をBT−513に送っていると,私の部屋に入ると途切れるようになることです。直線距離にして7〜8mくらいでしょうか?ちなみに私のヘアは2階にあります。
それと,たたむ時のヒンジの部分がちゃちくって,一番壊れそうです。
2016年2月5日
聞こえない。
Bluetoothだと正常作動するんですが、有線だと音が聞こえないんです。
けれど、直ぐ様メーカー様がご対応頂けたので、別の配線で対応することが出来ました。
2016年2月12日
手頃なお値段でしたが、問題なく使用してます。保証もありますし、安心です。
音は私は満足ですし、10メートルまで大丈夫なので家事をするときに楽しくうごけます。購入して良かったです♡
2016年2月9日
音漏れがかなりあります。ですが、家の中で使おうと思っているのであまり気になりません。サービスも良いです。箱の中にクーポンまで入っていました。安いので、買ってみても良いのではないでしょうか。
2016年2月13日
価格が価格なのでチープな感じはありますが、音も悪く無く上出来です。
音質が…というレビューもあるみたいですが、そこまで拘る人は万単位の高価な物を買ったら宜しいかと思います。
デザインに独特の丸みがあり、去年くらいからこんな丸いフォルムが増えた気がするが、
なにせ無線の為に一層スッキリスマートに見える。
これが2000円前後であれば十分だと思う。
閉じた時の形がイマイチで、小さくなるわけじゃないし、かと言ってしまいやすい訳でもなく、
ここだけ改善点かな~と思いました。笑

モニターレビューでした。
ベスト500レビュアー2016年2月29日
 コンパクトでポップなデザインのBluetoothヘッドホンです。
Bluetoothは4.0を採用しているため、低消費電力で遅延がほとんど気になりません。
ボタンはR側に集中しておりシンプルな配置で直感的な操作が可能です。
再生・一時停止はもちろん、音量調節や曲のスキップなど、ヘッドホンから操作できます。

音は迫力があり、低音とボーカルが強調されている印象です。
音量を上げた際の音割れも起こらず、ビビリ音や不快な振動もありません。

非常に軽量なため長時間の装着でも耳が痛くならず、快適なつけ心地です。
有線接続が可能なのでBluetooth非対応機器との接続や電池切れの際も安心して利用できます。

直感的な操作が可能なコンパクトBluetoothヘッドホンです。