2016年1月24日
カードがスムーズに入らない。寸法がギリギリな感じ。
小銭入れは容量が少なく、100円玉7個入れたらもういっぱい。
2016年2月6日
大きさもよく、気にいっています。ただ、小銭入れが、少し小さいような感じもします。
2016年1月28日
値段は安いですが、安っぽくは全然見えません。
糸のほつれも無いです。ファスナーも問題なく開け閉めできます。
カードの出し入れも、やりやすいです。
値段を考えるとお買い得な財布だと思いますので、お勧めです
2016年3月17日
私は見た目がよくて買いました、そしてファスナーを開けるのは普通にできたが閉めるのはスムーズではなかったです、ただ自分の届いたものが不良品だとはおもいますが、ただそれ以外はいいとおもいます!
2016年3月13日
レビューを参考に覚悟して購入。
程々良い出来だと思います。ただ外側に糸のほつれがあった。この値段で(1,490円)はギリ許容範囲?

少しサイズが小さめですが小銭もお札もカードも入ります。ファスナーを全開にすると思ったより大きめに開くので良かった。
ファスナーは問題なく開け閉め出来ます。外側の品質が少し安っぽいですがダミエ・グラフィットもどきで気に入りました。
2016年2月21日
ギフトラッピングをしていたので本体を中まで見たわけではありませんが、ゴールドのチャックは写真の物より黄色に近い濃さでした。大きさは申し分ないと思います。配送も早くて良かったです。
しかし、チャックの取っ手部分にのり?ボンド?のような大きな異物がひっついていました。誕生日プレゼントなので包装を剥がして取り除く事もできず、残念でした。
2016年3月18日
到着までの速さはアマゾンならでは
商品に関しては、他のレビューに比べて
しっかりした商品です。多少の糸がはみ出てる
場所はハサミでカット♪
ファスナーに関しても全く問題なしです。
価格帯ありきの財布なので満足です♪この造りなら耐久性も心配はしていません。
2016年1月9日
値段が安いので作りがどうかなと思いましたが、縫製もしっかりしていてよかった。
ファスナーもスムーズに動いて気持ちがいいです。
奇麗のゴールドなので見た目も悪くないです。
値段を考えればかなりお買い得だと思います。
2016年2月28日
カード類がおおいので
カードポケットを多いものを購入
カードいれは多いが
たくさんいれるとやはりチャックがしまらない。
ほかの二つ折りのほうがよかったか?
でもデザインはすきかも
2016年2月10日
見た目が良くて購入して見ました。
イメージに近いもので、気に入ってます。
良いと思ったのはファスナーが軽くてスイスイ開け閉め出来るところです。
大きさも丁度よくて、長く使っていこうと思っています。