2016年1月14日
妻へのプレゼントにしました。喜んでいましたので良かったです。トートバックですが大きさは
ハンドバックを大きくした位なので使い勝手がよさそうです。並行輸入品とのことなのでロゴ
など本家はどうなのかよくわかりませんが、「しっかりした作り」でした。ただ、中は仕切りも無い
本当のトートバックでしたのでそこだけ残念なところです。
それとプレゼント用の包装は販売業者の高級そうな紙袋に入っていただけでした。包装料とる
ほどのものでなかったので、同様の目的を考えている方は過剰な期待しないほうがいいと思います。
気にしなければそれまでですが。
2016年5月18日
いつも荷物が多くなりますが、大きすぎず使い勝手がとても良いです!
2016年4月3日
思ったより小さかったけれど、かわいくて持ちやすいと思いました!