エディション: Amazon限定無|変更

2016年2月9日
ムジュラモデルも持っているので比較を。

まず同じNew3DSllですので性能は同じです。

色ですがムジュラ版(青みがかったゴールド)より明るめのゴールドで、角度によってはオレンジ色っぽく見えます。

大人の男性が持っていても全然問題なく、非常に落ち着いたデザインでカッコいいです。

New3DSllに乗り換え検討中の方には是非オススメ
子ども用の3DSとして購入しました。
他のお友達と被らないようなカラーを探していたところ、こちらの製品を見つけ子どもも気に入ったようです。
ブラックがベースとなった製品でトップとボトムのカバーがゼルダの伝説モチーフとなっています。
とても美しいカバーで、ゼルダを知らない息子にも好評です。
ゼルダのアプリケーションは附属していませんが、ゼルダ無双で使えるコスチュームのダウンロードコードが入っています。
こちらのコードの有効期限は2016年12月31日までとなっています。
パッケージの造りも凝っていて、とてもよくできた製品だと思います。
2016年1月21日
紋章のイラストがちょっと派手かなと思ってましたが
実物は鮮やかな金色のデザインでとてもかっこいいです。
2016年1月21日
・本体の色
・少し赤みがかった金色をしています。
 商品画像のイメージよりも落ち着いていて、高級感があるように感じました。

・特典など
 ・「ゼルダ無双 ハイラルオールスターズ」で使用できる、リンク専用コスチュームのダウンロードコードが封入されています。
  (※使用期限、2016年12月31日まで)
 ・ARカードは、「マリオ」 「トゥーンリンク」 「カービィ」 「サムス」 「ピクミン」 「?」の6枚です。
2016年2月25日
色合が金と黒という事もあり、少し大人な?感じが出ています。
更に、本体の表面に描かれてるハイラルのマーク…かっこよすぎです!!
ゼルダファンなら買うべし!と思います。
2016年1月23日
神々のトライフォース2の限定本体を所持していました。
内側もゴールドで仕様で派手なデザインは所有感を非常に満たしてくれました。

だけどNEWニンテンドー3DSが欲しい。。。それも限定仕様の本体が。
キター!と思ったムジュラの仮面の限定本体は好きになれずスルー。

そして待ちに待ったハイラルエディション。
これでトライフォースの本体を未練なく手放せます。

高級感があり全体的に渋い色合いでカッコいい。
内側も同じ色合いなら完璧でしたがそれは仕方ない。

本体の性能は既に情報が出回っているので解っていましたが、
レスポンス良く動作してくれるのでストレスなくゲームが楽しめます。

NEWニンテンドー3DSがリリースされてから約1年3ヶ月。
ちょっと出遅れての購入でしたが待っていて良かったです。
2016年2月28日
想像通りのデキで大変満足です。
ゼルダ好きで購入を迷っている方にはお勧めです。
2016年3月30日
Product arrived quickly
No scratches on its side .
Almost new external box is in good condition .
I am glad to buy products from you .
I look forward to shopping with you again .
2016年5月12日
ヤフオクで、¥20,000で買いました。それくらいしか持っていなかったので。デザインは、素晴らしい。カッコイイです。普通のNew 3DS/ New 3DSLLのタッチペンは、本体を傾けると、タッチペンが出てきてうざかったのですが、此れは、しっかり固定されており、本体を傾けてもタッチペンが落ちてこないです。此れ助かる。買って良かったです。
2016年3月6日
購入をずっと悩んでいたnewニンテンドー3DSLL。

その最たる理由が本体のフォルムとカラーバリエーションでした。

旧型の3DSのフォルムとカラーが好きだったので、あのままのフォルムで3DSLLが出ないものかとずっと思ってました。

どちらにしても遊びたいソフトがなくてずっと本体購入を見送っていたわけです。

しかしながら先日、昔から大好きなシリーズの最新作『真 女神転生Ⅳ ファイナル』が3DSソフトとして発売され、ハードを持っていないにもかかわらず即買いしてしまいました。

そのうち3DSLL本体に気に入ったカラーが出るだろうからと、遊ぶのはその時までお預けの覚悟でした。

そんな時にアマゾンで本体の検索をしていて見つけたのがこのハイラルエディション。

特にゼルダファンというわけではありませんでしたが、カラーもデザインも一目見て気に入ってしまいました。

画面の保護シールやハードカバーとハードケース、タッチペンも伸縮するものを探して併せて即注文。

2日ほどで手元に届き開封、実物を手にとってみても画像で見たものと遜色なし。

こだわっていたフォルムは3DSLLのものですが、そんなことも気にならないくらい気に入りました。

大人な雰囲気のするゴールドは派手すぎず落ち着いていて、重厚感さえ醸し出しています。

ハイラルの紋章が少し子どもっぽいかなとも心配しましたが、同系色のゴールドでくどく主張しないデザインなので大人が持っていても違和感なさそうです。

限定品だからか、私が購入した時から価格もどんどん上がっていますので、気になっている方は早目のご購入をおすすめします。