2016年3月1日
水上走行可能なラジカー、この価格ではまずまずではないでしょうか?欠点はタイヤが大きめなので、縁石等に強い衝撃で激突すると、タイヤを支えている部位が折れてしまいます。この製品に限ることではないですが、大きいタイヤ故の欠点かもしれません。走行は、ニッケル水素電池を使えば、多少の悪路もスイスイ走ってくれます。子供のおもちゃにしてはまずまずです。主要部位の強度をもう少し高めていただけたら・・・ということで、☆は4つです。
2016年7月2日
大きくて迫力満点♪('ε` )4歳の息子も大満足です♪操作も簡単♪大人から見てもかっこいい♡

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,640