2015年12月15日
専用設計のようで、2+でもピッタリでした。ケースに入れれば、側面のパッシブラジエーターの保護も完璧ですね!
SRS-X33も持っていますが、純正ケースは3000円以上もするので購入は躊躇っていますが、こちらは安価で助かります。
これで、お出かけも安心ですね!!
2016年3月15日
JBLのCHARGE2+(黒色)を収納していますがシンプルなデザインで仕上げも良く、色合いも赤と黒でとてもマッチしています。
安価なのに純正品かと思う程 本体がぴったり収まり、開口部のファスナーとも距離があるので本体を傷つける事も無いので安心して使えます。
ちなみに、一緒には充電器やケーブル類は入りません。
邪道でしょうがこのケースに入れたままCHARGE2+を鳴らしたら、音はこもって非常に悪くなりますので・・・あくまでもケースと言う事で使用される物です。
2016年1月25日
Pulse(初代)にジャストフィットでした。
造りもいいですし、青い小さなカラビナも付属してます。
2016年5月2日
ぴったり入り、厚手なので安心できます。
ただハンドルのベルトが安っぽくて、千切れそうで不安です。しかし、もしベルトが切れて落ちても、スピーカーは守ってくれると思います。
値段から考えればお買い得な商品です。

ケーブルなどは、付属のカラビナに小さな巾着袋を付けて持運びます(笑)
2016年4月27日
このケースにてスピーカーを持ち歩いてます。
今までは転がったり落としたりね