2015年11月24日
車内の収納が良くなればと思い購入しました。
はめ込むだけの取り付けでしたし、思っていたよりも
機能性もあり購入してよかったです。
2015年11月26日
取り付けは、はめ込むだけなので簡単でした。

ごちゃごちゃしていたコンソールですが、
この商品のおかげでスッキリと収納できるようになりました。

滑り止めが付いてるのも嬉しいですね!
2015年11月25日
使いづらかったコンソールボックスでしたが、この商品を取り付けることで収納スペースが使いやすく進化しました。
2015年12月22日
やはり収納スペースをキレイにするって大事ですね。
今まで汚くて使い難かったですが、このトレイのおかげで整理され使いやすくなりました!
2016年1月5日
機能性、収納力があり、とても便利です。
コインホルダーがあるのもうれしいですね!
2016年4月22日
スライドもスムーズで収納が増えて便利になりました。買って良かったですよ
2015年12月9日
大型コンソールにぴったりフィットしない!どの型にフィットする