形式: CD|変更

2015年12月11日
テレビで歌ってるのを見て、いい歌だなあと思って即、買いました。
実は私あんまりグラビアとか詳しくなくて、篠崎愛さんがトップグラビアアイドルとは知りませんでした。

今回のこのアルバムは買って大正解で、アップテンポノリノリの明るい曲もあるし、キレイなバラード曲もあるし。
あんまり良くて感動して泣けて。

何回も繰り返し聴いてます。
8曲だけじゃなくもっと聴きたい感じ。

これからも応援します☆
2015年12月12日
美声の天使、篠崎 愛のファーストアルバムです!彼女の歌声は素敵です。アルバムを聴くときはヘッドフォンがお勧めです。彼女の美声に気づくはずです。曲順も良く、特にお気に入りは 3. メモライズ から 4. A-G-A-I-N (Album Edit)とてもノリがよく、個人的に、このアルバムのツートップ的な曲です!そして、セカンドシングルのヒカリはバラード曲では最高の1曲!夜、暗くしてヘッドフォンで聴くと感情移入!リピしてます。出来れば、このアルバムに入って無く、デビューシングルのA-G-A-I-Nに入っている2 Rainy blueはノリの良いポップチューンな1曲も聴く価値有りです!もって無かったらこちらも買いです。先日のアルバム連動のLIVE、主演 篠崎愛とても良かったですよ!とにかく購入して聴くことをお勧め致します。個人差はもちろん有ると思いますが、自分は買って損はなかったです。天使 篠崎愛をこれからも応援します!!がんばれ!
2016年2月15日
お上手!
気持ちいいですね、この歌声╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !"
特に素晴らしいのは硬軟見事に歌い分けた「メモライズ」ですね!
2016年2月16日
お買い得です。毎晩聞いていても飽きません。是非、おすすめします。
2015年12月17日
全体通して完成しているアルバムだと思いました。 これからも活躍期待しています。
2016年5月7日
初のミュージックアルバムだったので購入しました、歌も上手いし声も好きです、DVD付きが良かったが、ケースがイマイチでした、過去にヒットした曲のカバーも入ってもよいのかな。今後に期待してます。
2016年1月12日
篠崎愛ちゃんソロアルバム やはり歌は素晴らしく良い♪その辺のアイドルや歌手より断然素晴らしい歌唱力! 歌は聴いてて癒されます。

私はグラビアあいどる篠崎愛しか知りませんでしたが ウワサに聞いた以上に素晴らしい歌声♪

CDケースは真っ白に銀色の字が書いてあります
若干安っぽいつくりです少し残念
2016年1月3日
AeLL.が終わってから1年3ケ月、篠崎さんともすっかり御無沙汰になっていたのですが
久々に聴く彼女の歌はやっぱりいいなと思いました。
改めてアイドル路線を行こうというつもりはないようで、作品はアイドルアイドルしたモノではなく
抑制の効いた大人っぽい感じの曲が多いですが、彼女のカワイイというのではない声や歌の上手さがより引き立ちます。
マイナー調の曲が多く、初めは少々とっつきにくく感じたのですが、どの曲も聴くにつれて沁みてきます。
シノザキさんはバラエティや芝居は苦手そうですし、グラビアでの露出もこれ以上キワどくして下さる様子もありませんので
も少しダイエットなさったうえで、是非、本格派の女性歌手として成功してほしい、とワタシは思います。
2016年1月6日
幅広い音楽性も、ちょっと未熟さも残るボーカルも、誰かのコピーではなく、パクリの要素も感じない、たしかにJ-POPなんだけどそんな狭いジャンルに留まらない、素晴らしいアルバムです。

キャッチーさと奥深さのバランスが凄まじい『メモライズ』『A-G-A-I-N』や、聴いていくうちに実は大変な名曲だと分かった『Sweet Pain』『微熱案内人』など、本当に何度も聴けるスルメ作品。

とにかく、売るために作っていない感というか、音楽に誠実なのが伝わってくる点が高評価のところです。

こう言うと失礼かもしれませんが、隠れた名盤になりそう。
2016年2月7日
欲しかったCDでした。
初回盤が購入出来てサイコーでした。
ありがとうございました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,118